На сегодняшний день имеется множество способов питания с целью избавления от лишнего веса, результаты которых неувядаются длительным успехом. Помимо этого, радикальные методы похудения наносят значительный ущерб здоровью.
А кто-нибудь, вообще, задумывался о том, что если включить в повседневное меню всего несколько малокалорийных продуктов, можно добиться ошеломляющего эффекта, который не способен со временем вернуться в двойном-тройном размере? Нет?! Тогда стоит с ними познакомиться! А также можно использоваться безопасные эффективные жиросжигатели.
Продукты — «жиросжигатели»:
-
гречиха: источник клетчатки, фолиевой кислоты, растительного белка, а также витаминов группы B. Улучшает работу кровеносной и пищеварительной систем к тому же низкокалорийная и отлично притупляет чувство голода;
-
мясо кролика: витамины группы B и является источником белка. Это очень вкусный и нежный продукт;
-
кисломолочные продукты с низким процентом жирности: белки, лактоза, фосфор и кальций. Благотворно воздействуют на опорно-двигательный аппарат, укрепляют нервную систему, «погасают» чувство голода;
-
морепродукты: железо, йод, цинк, фосфор. Среди огромного количества продуктов этой категории, в первую очередь нужно выделить морскую капусту, в которой содержится животный белок, клетчатка и другие витамины в значительном количестве;
-
куриные грудки: селен, белок животного происхождения и витамины группы B. Удовлетворяет потребность организма в белке и при этом, не содержит жиров;
-
зеленые листовые овощи (щавель, шпинат, салат): микроэлементы и органические кислоты, благотворно влияющие на эндокринную систему, улучшает кишечную перистальтику и укрепляют стенки сосудов;
-
белокочанная капуста, помидоры, огурцы и тыква: в некоторых из них содержится кобальт, магний, калий, натрий, железо, бета-каротин, ликоподий и другие;
Включить в повседневное питание нужно хотя бы эти продукты, потому что этот список можно продолжать до бесконечности.
Правила употребления:
-
готовить овощи рекомендуется исключительно на пару, запекать, тушить либо варить;
-
варить каши только на воде, без добавления сахара и сливочного масла;
-
блюда готовить на растительном масле, содержащем витамин Е;
Помимо этого, следует отказаться от кофе-содержащих напитков и стараться пить зеленый чай (заварка, а не пакетики), напиток из цикория и отвар шиповника.
|