Здоровое питание

Здоровое питание: свежие продукты последнего месяца лета

28.07.2016 Печать E-mail
арбуз
 
Лето считается удобным временем для наслаждения свежими и полезными продуктами. Однако август - наиболее благодатный месяц для любителей покушать арбуз, баклажан, фасоль, яблоко, краснокочанную капусту в свежем виде.
Последний месяц лета обязательно нужно использовать для поедания всей этой вкусной или полезной еды.
 
Почему следует, есть все эти названные продукты именно в свежем виде?
 
Арбуз
 
Этот крупный и сочный продукт питания поставим на первое место в августе. Этот продукт ожидают многие люди в течение всего года. Известно, что большая его часть состоит из воды, но этот факт не мешает считать арбуз очень питательным и полезным. Д
 
евушки любят использовать этот продукт для разгрузочных дней, поскольку он содержит немного калорий. Сок арбуза поможет очистить организм и вывести токсины, шлаки, а также и нормализовать уровень холестерина в крови. 
 
Баклажан
 
Вам не хватает витаминов? – Тогда баклажан именно для вас! Он известен своим составом, в который входят витамины: С, В, В2, РР, а также минералы вроде железа, магния, фосфора и кальция.
 
Особенно баклажан окажется полезным для людей, страдающих болезнями желудка, кишечника, сердца, а также и сосудов. Этот продукт способен нормализовать работу всего организма при этом создавая правильный баланс обмена веществ в нём. Помимо этого, считается незаменимым диетическим продуктом питания. 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости