Здоровое питание

Диетологи назвали лучший продукт для тучных людей

11.02.2016 Печать E-mail
ожирение
 
Такой пищей являются, несомненно баклажаны. В баклажанах имеется значительная доля концентрации фолиевой кислоты — витамина, нормализующего и ускоряющего ход процессов образования формирующих процессов в крови.
А по никотиновой кислоте и солям калия они превзошли капусту белокочанную, кольраби и лук репчатый.
 
Каждодневное употребление любых видов блюд, изготовленных из баклажанов, содействует значительному ослаблению патогенных процессов и явлений при атеросклерозе сосудов и ускоряет отторжение из организма излишков балластного холестерина.
 
баклажан
 
Соединения калия, имеющиеся в баклажане, содействуют и способствуют более интенсивному отторжению из организма излишнего объёма воды и неусвоенной поваренной соли.
 
Улучшается кровоток мышцы сердца. Имеющийся в них марганец ускоряет преобразование жиросодержащей ткани в организме, противодействует ожирению печени, изменяет в сторону уменьшения уровень сахаридов в крови, способствует созданию новых эритроцитов.
 
Поэтому баклажаны рекомендуются и очень нужны пожилым, страдающим отёками. Так же они помогут и от подагры, так как содействуют выделению с мочой солей вредной мочевой кислоты.
 
Но самым главным, основным и неоспоримым их преимуществом, несомненно является их крайне низкая калорийность, что очень необходимо для диетической пищи у тучных людей.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости