Здоровое питание

Назван лучший фрукт для усиления полового влечения

14.01.2016 Печать E-mail
темный виноград
 
Угасанию сексуального желания способствуют многие факторы. При отсутствии серьезных патологий в мочеполовой сфере причину наверняка нужно искать в стрессе. Снизить нервное напряжение и повысить либидо поможет темный виноград.
 
Чтобы не стать жертвой привычки снимать стресс алкоголем, прислушайтесь к словам ученых из Университета Хьюстона. По их мнению, перекус виноградом оказывает на организм такой расслабляющий эффект, который вполне сопоставим по степени воздействия с выпитым бокалом красного сухого вина.
 
Эксперимент с мышами, часть которых исследователи две недели поили напитком на основе винограда, а часть – водой, показал: грызуны, употреблявшие виноградный сок, чувствовали себя гораздо лучше и могли похвастаться снижением количества скачков артериального давления по сравнению с другой группой. Как считают ученые, благотворный эффект винограда связан с тем, что этот фрукт способен снижать интенсивность окислительного стресса в организме.
 
«Окислительный стресс является одним из значимых механизмов повреждения нервной ткани и может быть причиной тревоги, а высокое содержание антиоксидантов в винограде ему противостоит», - поясняет автор исследования, доктор Самина Салим.
Поэтому, когда нервы на пределе, очень полезно сделать глубокий вдох, медленный выдох и съесть несколько чудодейственных ягод.
 
Помимо этого, ученые выяснили, что вещество ресвератрол, которое содержится в кожице и косточках темного винограда, в 2,7 раза увеличивает выработку тестостерона у мужчин, а также оказывает мягкое возбуждающее действие на половую систему женщины. Таким образом, виноград проявляет себя не только как средство-антистресс, но и как превосходный натуральный афродизиак.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости