Здоровое питание

Как увеличить грудь - специальные упражнения

07.12.2015 Печать E-mail

грудь, увеличение

Женщина ухаживает за своим телом не только потому, что оно представляет несомненную ценность не для женщин, а для мужчины. Мужчины, как известно, сначала обращают внимание на тело, а уж затем подходят к душе, если вообще делают шаги в сторону ее открытия и познания.

Упражнения для пресса, ягодиц — все это доставляет женщинам во всех уголках мира удовольствие. Если женщина захочет покорить мужчину, она сделает любые упражнения для груди, лишь бы он обратил на нее свое королевское внимание.

Можно ли добиться желаемого результата, делая упражнения для увеличения груди всего по двадцать минут в день? Фитнес инструкторы все хором говорят: «Да». Можно использовать как готовые программы для коррекции фигуры, так и выработать свою собственную методику. Кстати, последний вариант сейчас набирает обороты, и очень популярен. Собственный комплекс упражнений — это как свое изобретение, детище, блюдо, дизайн. Главное условие всех тренировок — это план и его соблюдение, только в таком случае результаты не замедлят себя проявить и не заставят ждать даже самую нетерпеливую девушку.

Но, прежде чем начать делать упражнения для увеличения груди, нужно узнать в каком состоянии, точнее, тонусе мускулатура и как часто стучит сердечко. Как это выяснить? Берется самое простое упражнение, например, приседания или выпады ногами, прыжки, бег на месте и делается столько раз, насколько хватит сил. При это нужно считать количество приседаний, чтобы потом увеличивать нагрузку. Затем делается расчет, сколько раз нужно повторять упражнение. Расчет делается в зависимости от необходимого результата и сроков.

Допускают очень большую ошибку те, кто, страдая избыточным весом, берет сразу сложные упражнения для увеличения груди и сразу по многу. Нагрузку, как это ни странно звучит, нужно уменьшить. А тем, кто напротив, желает, мечтает прибавить парочку сантиметров, нужно выполнять 80% от результата, к которому есть стремление. Для поддержания хорошей физической формы достаточно выполнять 60% от максимума. Как все это понять? Легко. Например, 20 приседаний и стало тяжело. Здесь 20 берется как 100%. Тогда 60% — это всего-навсего 12 приседаний. Это вовсе не значит, что в день нужно приседать 12 раз. Нет. Делаем три подхода по 12 раз.

Теперь о состоянии сердечной мышцы. Оно определяется во время упражнений. Во время тренировки пульс не должен превышать показателя 170 минус возраст. Что это означает? Если девушке 30 лет, а она хочет, чтобы упражнения для увеличения груди сделали ее моложе на 10 лет, а до этого спортом занималась исключительно во сне, то сердечнососудистая система не выдержит сразу большой нагрузки. В таком возрасте пульс не должен подниматься выше 140 ударов в минуту. Когда с допустимыми нагрузками определились, можно переходить к самим упражнениям.

Упражнения для увеличения груди можно делать как с дополнительными нагрузками, гантелями, например, так и без них, используя вес своего тела. Чтобы убрать лишние килограммы, накопленные в период бесконечной зимовки, нужно повторять каждое упражнение не менее 12 раз. Если эффект есть, то после каждого подхода чувствуется жжение в мышцах. Совет тем, кто не может себе представить никакие упражнения, кроме отжимания. Если не хотите, чтобы спина была как у мужчины, широкой и крепкой, лучше с отжиманиями не перегибать, к тому это может привести к появлению растяжек на руках.

Самое эффективное упражнение для увеличения груди, самое эффективное оружие на страже плотности и упругости — это элементы восточного танца. Восточный танец — это не только танец живота. Когда занимаешься восточным танцем, задействованы и мышцы спины и груди: восьмерка грудью, поднимание груди, похожее на частое вздымание, дыхание, вращение грудью вправо и влево. Главное делать все упражнения с удовольствием и тогда и будет результат.


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости