Здоровое питание

Диета для похудения за 30 дней

28.09.2015 Печать E-mail
диета для похудения
 
Представьте себе диетический план, который требует от вас ради достижения эффекта похудения есть больше, а не меньше. Но он существует и даже обещает своим последователям убедительные результаты всего за 30 дней.
 
Новая диета "Блиц за 30 дней" представляет собой рацион, подробно расписывающий питание на каждый день недели. Вроде бы все вполне традиционно, если бы не одна особенность - для похудения здесь разрешается есть больше, а не меньше.
 
Эта диета стала ответом на пожелания миллионов людей, которые хотят попробовать что-нибудь отличное от многочисленных, но похожих друг на друга диетических планов. Итак, вы можете есть столько, сколько вам хочется и не чувствовать себя голодными!
 
День 1. - Завтрак: бекон с 3 яйцами (бекон от мясника, не магазинный, упакованный, который содержит глюкозу и сахара). Обед: салад из банки тунца, яиц вкрутую и анчоусов. На десерт йогурт. Ужин: жареные в оливковом масле овощи и коричневый рис.
 
День 2. - Завтрак: овсянка с обезжиренным молоком. Обед: омлет с ветчиной и салатом из 3 яиц. Ужин: свинина или баранина на косточке с овощами (картошка в категорию овощей не попадает!)
 
День 3. - Завтрак: яичница. Обед: салат с коричневым рисом, тщательно порезанными овощами и оливковым маслом. Ужин: стейк с овощами.
 
День 4. - Завтрак: злаки из коричневого риса. Обед: салат из тертой моркови, свеклы, крутых яиц и холодной мясной нарезки, йогурт. Ужин: стейк из семги с овощами.
 
День 5. - Завтрак: омлет с ветчиной. Обед: курица с овощами или салато, йогурт. Ужин: паэлья.
 
День 6. - Завтрак: овсяные злаки. Обед: рыбные консервы (тунец, лосось) или полноценная рыба (форель, макрель) с овощами, йогурт. Ужин: говядина или курица, жаренная в масле.
 
День 7. - Завтрак: йогурт. Обед: жареная баранья нога с розмарином и овощами. Ужин: фаршированный перец.
 

( 3 Голосов )
 
Загрузка...
Loading...
 
Новости