Здоровое питание

2-дневная диета для здоровья и похудения

24.09.2015 Печать E-mail
похудение
 
 
Можно ли похудеть всего за два дня без какого-нибудь экстремального голодания, даже включив в рацион столь любимую многими пиццу? Оказывается, это вполне осуществимо.
 
Эффективность двухдневной диеты, не требующей нудного подсчета калорий, была доказана клинически, что только делает ее еще более привлекательной в глазах огромного количества людей. Ее автором является знаменитый диетолог, лауреат разных почетных наград доктор Мишель Харви, которая специализируется на диетах и спортивных режимах, предотвращающих развитие рака. Соавтором доктора Харви выступил известный онколог профессор Тони Хауэллс, глава Центра профилактики рака груди при Университете Южного Манчестера.
 
Клинические исследования двухдневной диеты проводились на 1 000  женщин в течение более чем 10 лет. Было доказано, что за два дня диетеры теряют в два раза больше жира, чем при большинстве других диет за неделю. Кроме того, эта двухдневная диета помогает снизить уровень инсулина и интенсивность воспалительных процессов в организме, которые вызывают рак.
 
Двухдневная диета, как нетрудно предположить по ее названию, подразумевает всего два специальных диетических дня в неделю. В остальные пять можно есть все, что вам нравится. Ну а в те самые два дня необходимо исключить из употребления пищу, содержащую большое количество животного жира и сахара. К примеру, питаться обезжиренными йогуртами, ягодами и овощами.
 
Хорошим выбором будет овсянка, фруктовые или овощные салаты, блюда, требующие большого количества оливкового масла. Разрешаются морепродукты, курица без кожи, цельнозерновой хлеб и даже легкая пицца без всякой колбасы или других видов красного мяса. В целом, это почти что следование средиземноморской диете. Можно даже пить по одному-двум бокалам вина в день.
 
В обычные дни разрешается употреблять то, что вам нравится, но в разумных пределах. Впрочем, создатели диеты уверяют, что через два-три месяца вы и сами в "свободные" дни будете уделять больше внимания здоровой пище, отказываясь от всяких пончиков или сарделек. Ведь организм, получающий сбалансированное питание, работает, как автомобиль премиум-класса на отличном бензине, доставляя истинное удовольствие своему владельцу.
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости