Здоровое питание

Диетологи рассказали, почему нужно есть после 6 вечера

04.09.2015 Печать E-mail
питание
 
Желание стать стройной часто приводит женщин на больничную койку. Питаясь по новомодным диетам, многие представительницы прекрасного пола губят сами себя.
В настоящее время ведущие мировые диетологи выражают обеспокоенность по поводу повального женского увлечения похуданием.  Во всем мире миллионы женщин стремятся похудеть любой ценой. Для этого многие представительницы прекрасного пола готовы пойти на самые радикальные меры.  
 
Чтобы сбросить лишний вес и обрести стройную фигуру многие женщины, как отмечают диетологи,  поступают в высшей степени безрассудно.  Пробуя различные новомодные диеты, многие из которых далеко небезопасны, женщины даже не удосуживаются заранее проконсультироваться со специалистами.  Такое халатное отношение к своему организму неминуемо приводит к серьезным проблемам со здоровьем, в том числе и к анорексии.
 
Если женщина желает похудеть, ей следует для начала пройти обследования у врача, а только затем с результатами анализов обращаться к квалифицированному диетологу. Только так можно избежать ненужных  голодовок и мучительных диет. Подобранный профессиональным диетологом рацион питания будет соответствовать именно вашему организму и предотвратит любую опасность истощения и возникновения различных заболеваний.   
 
Кстати, диетологи отметили, что ныне существующие мнение относительно питания после шести вечера во многом ошибочное. Лишний вес не испарится, если вы перестанете есть после шести часов. Такой режим питание годится лишь тем, кто регулярно ложится спать в 21:00. Но таких людей очень мало. Главное, как отмечают специалисты, питайтесь перед сном не позже чем за три часа.
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости