Здоровое питание

Врачи рассказали о пользе и вреде жиросжигателей

11.05.2015 Печать E-mail
жиросжигатель
 
Сжигатели жира или жиросжигатели – вид спортивного питания, который очень часто используется не только новичками, но и профессионалами, которые выступают на соревнованиях.
Жиросжигатели созданы для снижения веса человека, улучшения рельефа мышц и облегчения тренировочного процесса.
 
Если Вы активно занимаетесь спортом и хотите снизить содержание жировых отложений в организме, то Вам потребуется жиросжигающий препарат. Его необходимо совмещать не только с тренировками, но и с правильными диетами. Людям, которые не занимаются спортом и неправильно питаются, применять препарат нет смысла. Теперь давайте попробуем разобраться, как действуют жиросжигатели.
 
Действие жиросжигателей
 
Жиросжигатели стимулируют обмен веществ в организме, подавляют аппетит, снижают всасывание углеводов и жиров из пищевого тракта, блокируют синтез жира в жировой ткани и выводят лишнюю жидкость. Однако есть и минусы похудения в таком способе. Главное их действие – расщепление жировых молекул и преобразование их в свободную энергию.
 
Каждый, кто начал принимать жиросжигающие препараты, должен помнить одно простое правило – если Вы приняли жирную или сладкую пищу, то действие жиросжигателя моментально свелось к нулю. Не думайте, что жиросжигатель сделает за Вас всю работу, он - лишь вспомогательный препарат, а главный жиросжигатель – Ваши физические тренировки.
 
Побочные действия жиросжигателей
 
Часто в поисковую систему люди вводят запрос: «жиросжигатели побочные эффекты». Из этого можно сделать вывод, что данным вопросом активно интересуются, поэтому попробуем в нём разобраться. Когда Вы принимаете жиросжигатель, происходит ускорение метаболизма человека, вызванное неестественным путём, поэтому даже умеренное потребление препарата ведёт к изменениям функционирования органов человека.
 
Повышение частоты сердцебиения, артериального давления, стимуляция деятельности щитовидки – далеко не полный список побочных эффектов. Самое страшное – то, что жиросжигатель может вызвать привыкание. И, как только прекратите принимать препарат, Вы не только вернёте сброшенные килограммы, но и наберёте новые. Категорически запрещено принимать препарат людям с нарушением сердечнососудистой системы.
 
Использовать жиросжигатель или добиваться результатов своими силами – Ваш выбор. Жиросжигатель сохранит Ваше время, но есть риск, что он навредит здоровью, поэтому всё зависит только от Вас.

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости