Здоровое питание

Звездные завтраки: что едят российские знаменитости

20.03.2014 Печать E-mail
завтрак, российские знаменитостиВ отечественном шоу-бизнесе толстяков практически нет. Актеры, певцы и телеведущие активно работают надо собой, чтобы выглядеть  стройными и подтянутыми. Однако иногда знаменитости позволяют себе чуть-чуть расслабиться, и в это время их можно заметить  за употреблением «запрещенных» продуктов.
 
Во время беременности Анфиса Чехова шла на поводу у своих желаний. На завтрак она ела варенье и блинчики, которые ей готовил гражданский муж, а по вечерам телеведущая «отводила душу» на сладком. 
«Ем нереально вкусное крем-брюле с ягодами и маракуйей. Вот прямо ложку проглотить можно!», - писала Чехова в своем твиттере. Однако все набранные килограммы Анфиса скинула уже через месяц после рождения малыша. Она отказалась от булочек в пользу фруктов и овощей и, по мнению критиков, стала еще стройнее, чем была до беременности.
 
Звездные завтраки: что едят российские знаменитости
 
Актер Вячеслав Манучаров лишним весом не страдал никогда. Он регулярно занимается спортом, и «лишние» калории на нем не задерживаются. Именно поэтому Вячеслав не видит ничего плохого в том, чтобы начать свой день с сырников. «Сырники… ммм… и пусть весь мир подождет!», - писал Манучаров на своей странице в социальной сети.
 
Певица Нюша из-за своего плотного гастрольного графика дома бывает лишь крайне редко. Артистка разъезжает по стране, поэтому завтракает, обедает и ужинает, где придется. Нюша старается выбирать здоровую пищу, но качество заказанных певицей блюд не всегда соответствует ее ожиданиям.
 
 
• Алена Водонаева на завтрак предпочитает обезжиренный творог с ягодами. 
• Актер Дмитрий Певцов, которого отец, мастер спорта, приучил к здоровому питанию с детства, по утрам до сих пор ест манную кашу. Не отказывается от этого блюда и Владимир Жириновский.
• Филипп Киркоров иногда любит побаловать себя едой из «Макдоналдса».
• Звездный завтрак Влада Сташевского, так же как его обед и ужин, летом может состоять из одной лишь картошки, а Валерий Леонтьев который год отдает предпочтение экзотическим фруктам.medikforum.ru

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости