Здоровое питание

Сара Джессика Паркер попалась на фаст-фуде

05.02.2014 Печать E-mail
Сара Джессика Паркер, фаст-фудГламурная голливудская дива, пропагандирующая здоровый образ жизни, «потеряла лицо». В минувшие выходные сторонницу правильного питания сфотографировали с хот-догом в руке. Актриса поглощала его на ходу и так активно работала челюстями, словно хотела съесть бутерброд как можно быстрее.
 
Снимки звезды «Секса в большом городе», уплетающей за обе щеки фаст-фуд, моментально стали сенсацией.  В своих многочисленных интервью Сара Джессика Паркер не раз утверждала, что залог хорошей фигуры – правильное питание. «Ешьте здоровую пищу, и вы избавитесь от лишнего веса», - говорила стройная знаменитость. Однако, как выяснилось, сама она не придерживается этого правила.
 
Сара Джессика Паркер с хот-догом
 
По словам очевидцев, едва ступив на территорию нью-йоркского парка, актриса сразу подошла к палатке с хот-догами. Купив себе большую булку, она тут же начала ее есть, откусывая большими кусками, на ходу и всухомятку. 
 
Факт в тему:
Месяц назад героиней не менее скандального разоблачения оказалась отечественная красавица, певица Татьяна Котова. Папарацци запечатлели артистку в аэропорту «Шереметьево» в момент  распития пива и поедания чипсов - таким образом популярная исполнительница вместе с танцовщиками из шоу-балета коротала время в ожидании своего рейса. 
Татьяна Котова с пивом и чипсами
 
Несмотря на то, что Котова спрятала лицо за темными очками, сохранить инкогнито ей не удалось - журналисты быстро узнали звезду российского шоу-бизнеса и защелкали объективами. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости