Здоровое питание

Анджелина Джоли пугает своим видом

08.01.2014 Печать E-mail
Анджелина ДжолиВозможно, болезненная худоба кинозвезды Анджелины Джоли объясняется ее экстремальной диетой, состоящей из 600 калорий в сутки. Из-за такого режима питания в последнее время актриса выглядит еще более худой, чем обычно.
 
Несколько дней назад репортеры сфотографировали Анджелину Джоли, которая садилась на борт частного самолета вместе со своей семьей. Актриса вылетала на отдых во Вьетнам. Внимательные журналисты заметили, что Джоли выглядит куда более истощенной, чем обычно.
 
В тот день она выбрала свободное красное платье на бретельках, поясок которого подчеркивал не только талию, но и выступившие кости на спине. Платье не имело рукавов, так что можно было увидеть и ультратонкие руки актрисы.
 
При росте в 173 см Анджелина Джоли, по слухам, весит сегодня 44 кг, что является показателем существенной нехватки веса. Информированные источники пишут, что актриса крайне редко позволяет себе полноценные приемы пищи, а частенько и вовсе пропускает завтраки, обеды или ужины. По данным журнала Grazia, Джоли сейчас потребляет не более 600 калорий в сутки, что составляет эквивалент двух чашек злаков с молоком.
 
"Анджелина начинает свой день с небольшого количества кокосового масла и злаков, - заявил источник журналу. - Самое печальное в том, что впоследствии она частенько вообще забывает про пищу. Иногда пропускает обед, или ест немного миндаля с конфетами, или белковый коктейль. Ужин состоит из постного стейка и бокала красного вина".
 
Поскольку журналисты ходят по пятам Джоли уже много лет, то все колебания веса кинозвезды практически задокументированы. Известно, что актриса худела до болезненных пропорций всякий раз, когда у нее в жизни начиналась черная полоса. К примеру, в 2007 году Джоли даже выступила публично в защиту своей анорексичной фигуры, когда ее вес резко упал после смерти мамы Маршелин. "Я всегда была худощавой, но в этом году мне пришлось проститься с мамой, и я через многое прошла, - рассказала Джоли. - Но людям почему-то не приходит в голову мысль о том, что я страдаю эмоционально, им кажется, что я худею, чтобы влезть в узкие джинсы".
Источник: medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости