Здоровое питание

Секреты фигуры модели: кокаин, ватные шарики и слабительное

27.12.2013 Печать E-mail
фигуры моделиМодельная худоба не всегда является щедрым подарком природы. Некоторые девушки, выбравшие карьеру профессиональных покорительниц подиума, готовы ради воплощения мечты пойти почти на все.
 
Одна из таких моделей россиянка Кира Дихтярь, работающая в Великобритании, решила рассказать журналистам о том, каким образом девушки добиваются фигур моделей. Среди арсенала профессиональных топ-моделей почти всегда можно найти упаковку слабительных, сигареты, диетические таблетки Phentermine, отпускаемые по рецептам лекарства для подавления аппетита и некоторые другие препараты.
 
"Я много раз слышала, как агенты побуждали девочек, начинающих карьеру, пользоваться спидами или кокаином, чтобы ускорить процесс метаболизма и меньше есть, - говорит Кира. - В последние годы становятся популярными инъекции разного рода от хорионического гонадотропина (непременная часть диеты "500 калорий в день") до уколов T3 в щитовидку, с помощью которой девочки хотят ускорить работу этого органа, отвечающего за пищеварение".
 
Хорионический гонадотропин это гормон, производимый организмом во время беременности и способствующий развитию плода. В качестве рецептурного средства его применяют при терапии бесплодия.  Однако в последнее время этот гормон начали использовать при борьбе с лишним весом, так как он обладает способностью подавлять аппетит. Эксперты настоятельно не рекомендуют никому придерживаться подобного метода похудения, так как в числе распространенных побочных эффектов камне в желчном пузыре, инсульт и кровяные сгустки.
 
24-летняя Кира Дихтярь призналась, что некоторые модели даже едят ватные шарики, чтобы заполнить ими желудок. Саму Киру лишь однажды не допустили к показу из-за излишней худобы - ей отказала дизайнер Эли Тахари. Остальных модельеров фигура модели устраивают. medikforum.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости