Здоровое питание

Вредные продукты на новогоднем столе

19.12.2013 Печать E-mail
продукты, новогодний столКак принято считать в России, новогодний стол, должен изобиловать разнообразными блюдами, это обеспечит благополучие на весь следующий год. Но необходимо следить за тем, чем уставлен новогодний стол, потому что от некоторых продуктов  Ваше здоровье может почувствовать, достаточно отрицательное, воздействие.
Первым делом опасность представляет майонез. Даже если не считать традиционное оливье, этот продукт встретится на новогоднем столе в большинстве других блюд. По рекомендации диетологов, эти салаты лучше всего съедать в самом начале праздника. А еще лучше вместо них приготовить салаты, заправленные растительном или оливковом маслом. Небезопасны и многочисленные коктейли, так как, смешивая напитки безалкогольные и алкогольные, на утро может случится тяжелое похмелье.
Шампанское, которое считается символом новогоднего праздника, врачи советуют выпить не более одного бокала, так как этот слабоалкогольный напиток вызывает изжогу. Достаточно вредны мясные жирные блюда в больших количествах. Диетологи советуют заменить их кроликом или курицей, их мясо само по себе диетическое. Если Вас беспокоит гастрит или колики и т.п., не надо налегать на мандарины, так как это негативно может повлиять на Ваш кишечник и слизистую желудка.
Так что, накрывая праздничный новогодний стол, будьте внимательны, чтобы сохранить прекрасное здоровье не только себе, но и своим близким на следующий год.
 
***
Каждый знает, что коже человека предназначено выполнять ряд важнейших функций, важнейшей из которых считается защита от воздействия негативных факторов окружающей среды. И поможет в этом обработка антисептиком, который продается в любой аптеке. Кожа человека, особенно кожа на руках, постоянно переполнена микроорганизмами. Интактная или невредимая кожа человека, даже вымытая тщательным образом, просто колонизирована вредными микроорганизмами, которые являются различными на отдельных участках кожи и практически постоянными для каждого человека. zdravonews.ru

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости