Здоровое питание

Бутерброды для похудения

08.11.2013 Печать E-mail
похудеть, бутербродыМногие диеты говорят о том, что бутерброды вредны для основного меню, и поэтому бутерброды принимаются только в качестве перекуса на работе, и то в небольших количествах. Но вместе с тем, именно бутербродная диета стала настоящим открытием для питания тех, кто вынужден на работе питаться домашней пищей. Не всегда удобно разогревать и носить с собой еду из дому, поэтому бутербродная диета – отличное решение для питания на работе.
 
Бутербродная диета для похудения
 
Отличным решением в бутербродной диете станет экономия времени, ведь можно найти время для спортзала или индивидуальных домашних занятий и не стоять у плиты. Основой бутербродной диеты стали тосты, хлебцы и другие виды низкокалорийного хлеба. Если тщательно и своевременно соблюдать все рекомендации и правила диеты, то можно сбросить за период бутербродной диеты до 4 кг. Во время бутербродной диеты также следует тщательно следить за количеством употребляемой жидкости, и выпивать в день не менее 12 стаканов воды, включая чай и другие напитки.
 
Меню бутербродной диеты
 
Дробное питание – вот залог успеха бутербродной диеты. Пищу следует принимать небольшими порциями, через каждые 3 часа. Следует делать бутерброды весом не более 15 г, и в день для женщины норма составляет 12 бутербродов. То есть, за 4 приема пищи можно съедать за раз не более 3 бутербродов. Для мужчин следует ограничиться 16 бутербродами, и за 4 приема пищи через каждые три часа съедать не более 4 бутербродов весом каждый 15 г.
 
Для бутербродов следует использовать тонкие кусочки отварной рыбы, говядины, нежирной свинины или белого куриного мяса, которое является прекрасной основой для бутербродной диеты. Также можно слегка капнуть на хлеб оливкового маслаили масла арахиса.
 
Также во время бутербродной диеты можно есть овощи в любом виде и в неограниченном количестве, а также пить каждый день не менее 200 мл натурального нежирного йогурта или обезжиренного кефира. Съедать в неделю не менее 3 отварных куриных яиц или половинку яйца на завтрак каждый день. И кроме этого, есть много кислых фруктов, особенно хорошо подойдут любые цитрусовые или гранаты.
 
На протяжении всей бутербродной диеты следует тщательно следить за тем, чтобы организм получал кальций и другие минералы и витамины, поэтому дополнительно следует употреблять любой поливитаминный комплекс на ваше усмотрение. Соблюдение всех правил данной диеты позволит наладить метаболизм за счет большого употребления фруктов и овощей, а также принятия пищи небольшими порциями. 1diet.ru

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости