Здоровое питание

Природные жиросжигатели помогут похудеть

08.10.2013 Печать E-mail
жиросжигателиМногих интересует ответ на вопрос о том, насколько реально можно похудеть, если питаться только определёнными продуктами. Конечно, такое возможно, но если природные жиросжигатели будут приниматься наряду с физическими нагрузками и соответствующим образом жизни.
 
Учёные в своё время осуществляли ряд экспериментальных попыток для того, чтобы выяснить эффективность природных жиросжигателей.
Лучше присмотреться к натуральным продуктам, а употребление синтетических препаратов отложить. Это актуально поскольку некоторые природные жиросжигатели могут принести очевидную пользу при борьбе с лишними жировыми отложениями.
 
Жидкие продукты питания
 
Каждый знаком с утверждением, что люди состоят на две трети из воды. Если в человеческом организме имеется дефицит жидкости, замедляются многие процессы, в том числе обмен веществ. Это приводит к накоплению в организме жировых тканей и отложению их в виде жировых прослоек на проблемных участках тела.
 
Чтобы избежать этого можно использовать эффективные природные жиросжигатели в жидком виде. Нужно в течение одного дня выпивать не менее, че 1,5 литра жидкости. Не обязательно пить только воду, чай, сок, молоко, супы станут хорошим дополнением к рациону. Следует помнить о том, что вода помогает выводить вредные вещества из организма человека и помогает притуплять чувство голода.
 
Люди часто путают обычную жажду с желанием что-то съесть. Прежде чем опустошать собственный холодильник, имеет смысл выпить один стакан тёплой воды. Не будет удивительно, если аппетит пропадёт после употребления стакана воды. Если человек, стремящийся избавиться от ненавистных лишних килограммов, находится на радикальной диете с ограниченным перечнем и количеством продуктов в довольно жёстких рамках, ему необходимо выпивать не менее 2-х литров воды ежедневно.
 
Проверенные природные жиросжигатели 
 
Полезные и проверенные природные жиросжигатели для женщин представлены рядом самых разных продуктов, но свою эффективность смогли доказать наглядно зелёный и чёрный чай. Всё потому, что в составе этого напитка есть полифенолы.
 
Полифенолы являются веществами, которые способствуют улучшению кровообращения, они выводят из человеческого организма свободные радикалы, оптимизируют обменные процессы. Известно, что накопление в организме свободных радикалов приводит к набору лишнего веса и к преждевременному старению. Учёным удалось выяснить, что эти жиросжигатели настолько эффективны, что способствуют сжиганию от 70 до 80 калорий в день.
 
Молочные жиросжигатели
 
Молучные продкты с допустимым процентом жирности можно смело отнести к природным жиросжигателям. Можно без опаски употреблять молоко, йогурты, кефиры с жирностью не превышающей показатель в 4%. Не стоит опасаться жирного творога, поскольку его употребление в пищу будет способствовать улучшению процессов метаболизма в человеческом организме.
 
Не только овощи и фрукты
 
Для женщин хорошим природным жиросжигателем можно считать сухое натуральное вино. Однако, используя сухое вино для того, чтобы сжечь жир, следует помнить о суточной норме. Суточная норма употребления сухого вина в качестве жиросжигателя не должна превышать одного бокала за одни сутки.
 
Если выпить сухого вина больше н нормы, то можно только навредить собственному здоровью. В больших дозах в роли природного жиросжигателя вино может оказаться бесполезным. Кроме того, передозировка с сухим вином может вернуть килограммы, которые были потеряны ценой титанических усилий.
 
Привычные продукты помогают худеть
 
Одним из наиболее известных эффективных природных жиросжигателей считается говяжья печень. В ней есть много витаминов группы В, железа и хрома. Благодаря этим веществам организму намного легче осуществлять трансформацию потреблённых калорий в энергию, а не в жировые залежи. Важно полученную энергию своевременно расходовать, используя физические тренировки.
 
Морскую капусту также можно отнести к наиболее известным натуральным жиросжигателям, поскольку этот природный продукт богат йодом. Без достаточного количества йода не возможна нормальная работа щитовидной железы. Именно щитовидная железа принимает самое активное участие при процессах обмена веществ. Регулярное употребление морской капусты будет способствовать быстрому избавлению от лишних надоевших килограммов. Также нужно помнить и о фруктовых натуральных сжигателях жира, самыми эффективным из которых является грейпфрут.
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости