Здоровое питание

Эта диета поможет похудеть на 5 кг в месяц

09.08.2013 Печать E-mail
Ученые Израиля провели исследования и отвечают нам как похудеть на 5 кг в месяц даже употребляя пирожные.  При условии, что завтрак должен быть плотным (вот здесь и можно себе позволить пирожное), а ужин легким.
 
Были проведены эксперименты над  двумя группами женщин. Они питались по схеме 1400 ккал в день. Для первой группы диета заключалась в употреблении низкокалорийных продуктов и по принципу – завтрак легкий, а ужин плотный.  
Диета второй группы заключалась в том, что  завтрак должен состоять из белков и углеводов, в том числе шоколад или пирожное, а ужин состоял из легких салатов.
 
Результат диет был  достигнут,  и женщины из обеих групп сумели похудеть. Но через несколько месяцев у женщин  из первой группы вернулся прежний вес, а у участниц второй группы вес после диеты сохранился.
 
Ученые утверждают, что все дело в сочетании белков и углеводов. Употребление их в первой половине дня влечет за собой активизацию обмена веществ и улучшение деятельности гормонов, регулирующих вес.
 
Маленький, но действенный  совет:  пейте холодную воду. Ваш организм потратит больше калорий, если вы будете употреблять холодную воду. Так как ему придется «поработать» над тем, чтобы согреть воду до температуры тела. Пейте воду небольшими глотками, чтобы не застудить горло.
 
Возможно исследования  вопроса израильскими учеными как похудеть на 5 кг,  помогут сделать вам правильный выбор диеты.  Диета не должна приравниваться к насилию над организмом. Получать удовольствие нужно  от всего. А съеденный утром кекс доставит столько удовольствия, что вечерние овощные салаты будут для вас не программой диеты, а просто здоровым питанием. preobrazis4self.ru
 
 
 
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости