Фитнес

Упругий живот без особых хлопот: помогут тренажеры для дома

25.03.2013 Печать E-mail

 

Новые разработки в области физиологии и спорта позволили воплотить в жизнь мечту о том, чтобы мышцы живота и спины работали идеально и помогали сохранять фигуру.
 
Сделанные из сплава стали, легкие, имеющие прочный каркас и удачную складную конструкцию, тренажеры для дома можно хранить в сложенном и компактном виде даже под кроватью.
 
Новичку или опытному спортсмену просто необходимо купить такие тренажеры для дома, потому что они имеют три уровня нагрузки, а их упругие валики массируют вашу спину, пока вы выполняете тренировочные упражнения. Это не кайт, который позволяет быстро нестись с ветром и напрягать все мышцы. Но вот пользы от него не меньше.
 
Рынок спортивных товаров постоянно расширяется, и купить тренажеры для дома очень легко, с большой уверенностью можно утверждать, что они подойдут для тренировок в домашних условиях людям с различной степенью физической подготовки.
 
Принцип действия гениально прост и эффективен. Он основан на поднимании торса с поддержкой самого тренажера, если тренируется пресс, и его сопротивлении на разгибание, если заниматься на нем для укрепления мышц спины. Самое удивительное, что это можно делать одновременно! Конечно, подобный эффект могут дать и кайты, но захотите ли вы выходить из дома, ловить ветер и волну, когда можно накачать мышцы дома.
 
Мышцы, которые тренируются при использовании тренажеров такого типа – это мускулы верхнего и нижнего пресса, средней группы и косые мышцы живота. Доказано, что такие устройства намного эффективнее других тренажеров из этой ценовой категории.
 
Приобретая тренажер для поддержания себя в хорошей физической форме и занимаясь на нем всего 5-10 минут в день, можно в короткий срок скорректировать фигуру, сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. В комплекте с моделью обычно идет диск с записанной на него инструкцией и примерами выполнения упражнений для максимального результата.
 
Кроме функций спортивного снаряда, многие тренажеры работают как массажеры спины и верхнего отдела позвоночника, поддерживая шею, что идеально подходит для людей, страдающих от болезней позвоночника и нуждающихся в укреплении мышц. Следовательно, подобные модели с большим успехом можно применять в лечебных учреждениях. Кстати, их в большом количестве закупают разные санатории и другие заведения такого плана. Вы также можете купить подобную модель для домашнего использования. Источник: 1diet.ru
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua
 
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости