Фитнес

Научитесь управлять интимными мышцами!

16.11.2012 Печать E-mail

 

управлять интимными мышцамиМудрая Природа заложила в каждой из Вас способность управлять своими интимными мышцами. Но в процессе эволюции в большинстве культур женщина утратила этот дар.
Возродите же в себе истинную сексуальность и научитесь производить на мужчину самое незабываемое впечатление!!!
Мышцы позволят Вам не только получить больше удовольствия от жизни, но и возродить Вашего партнера, помогут избежать многих неприятностей со здоровьем.
 
! ЗАПОМНИТЕ: Мужчина, встретивший развитую в этом отношении женщину, будет вспоминать ее всю жизнь, если ему не удастся приковать ее к себе супружескими узами
 
Для достижения сексуальной гармонии женщина должна научиться использовать мышечный контроль вагины.
 
Искусство владения интимными мышцами занимает особое место в репертуаре японских гейш. Тайские "артистки" демонстрируют ошалевшим туристам потрясающие возможности своей влагалищной мускулатуры. Такие фокусы довольно убедительны: хорошее развитие интимной мускулатуры и впрямь способно обогатить влагалище множеством всевозможных прикладных функций. Однако все эти зрелищные опции не идут ни в какое сравнение с истинными физиологическими выгодами, которыми наделяют даму тренированные генитальные мышцы. Научиться этому необходимо еще по одной причине:
приобретенная во время тренировок, эластичность мускулатуры вагины и тазового дна облегчает родовую деятельность, резко снижая болевые ощущения во время родов, и восстановление первоначальных размеров после родов происходит намного быстрее.
 
Какая женщина не хочет быть самой любимой для своего партнера на долгие годы?
 
Разве не заманчиво управлять временем наступления, как своего оргазма, так и оргазма партнера?
 
Кто не захочет поменять единственный клиторный оргазм на многократный вагинальный?
 
А разве плохо заменить родовые боли и осложнения оргазмическими ощущениями? Вас это не привлекает?
 
Продолжить вопросы? Или Вы уже воодушевлены? Вы способны собрать свою волю в кулак и за 2-3 месяца овладеть многим из этого? Нужно развить и научится управлять своими мышцами.
 
 
У каждой женщины эти мышцы есть. Но одни вовсю используют их возможности, а другие даже не подозревают об их существовании. При первом же занятии с тренажером, Вы почувствуете свои мышцы и убедитесь, что их можно развивать и научится управлять ими.
 
Это реально, особенно если партнер будет воодушевлять Вас на борьбу с ленью, помогать при тренировках и восторгаться Вашими успехами!
 
Природа заложила в нас много разумного. Но много отняла неразумная мораль, правители и т.д. Это относится и к генитальным мышцам, особенно женским. Многовековое табуирование сексуальности не могло не наложить отпечаток на вагинальные мышцы, множество женщин даже не знает об их существовании, не ощущает их. К счастью, некоторые женщины имеют хорошо развитые мышцы, занимаются их дальнейшим развитием, осваивают управляемость ими и вовсю пользуются преимуществами, которые они дают. В настоящее время известны упражнения для этой цели ("кегели"), всевозможные вагинальные шарики и т.п., а также упражнения, которые базируются на асанах йоги. Развитие не требует сверхусилий и доступно всем. Но если на развитие мышц при помощи упражнений уходит очень много времени (иногда годы), то тренажер ТП поможет это сделать в считанные месяцы, а самое главное – научит тому, чего никакими упражнениями не добьешься. Речь идет о превращении мышц в управляемые мышцы (ВУМы – вагинальные управляемые мышцы).
 
ТП – тренажер пневматический
 
ТП является базовым тренажером для развития вагинальных мышц, позволяющим:
 
- почувствовать мышцы
- научиться управлять ими
- накачать их
- как следствие: освоить "тугой ввод", повысить вагинальную чувствительность, нормализовать любрикационные выделения, укрепить слизистую и повысить сопротивляемость ЗППП.
 
В комплект к ТП входят:
 
- видеолекция "Счастье и брак"
- книга "Счастье и брак"
- книга Муранивского В.Л. "Интимные мышцы"
 
Конструкция тренажера ТП защищена патентом* РФ N2012321 МКИ5 А63В23/00
 
Все материалы по интимным мышцам и их развитию прошли государственную патентную
экспертизу РФ, признаны полезными и новыми в мировой практике.
 
ТП является совершенно новым в мировой практике многофункциональным тренажером индивидуального пользования. Наличие видимых показаний манометра может придать тренировкам игровую форму, состязательность, что повышает эффективность и привлекательность занятий. Пользователь впервые наглядно видит и оценивает состояние своих вагинальных мышц и результаты их развития.
 
ТП предназначен для:
 
• Развития мускулатуры трубчатых органов человека, а именно: вагинальных мышц и сфинктера интроитуса (круговая мышца на входе в вагину).
• Выработки способности управлять этой мускулатурой волевым приказом.
• Массажа этих и связанных с ними органов, тканей, включая массаж простаты у мужчин.
• Выработки функциональных навыков работы этих мышц для восстановления или совершенствования жизненно важных умений.
• Профилактики заболеваний этих зон.
• Восстановления и совершенствования сексологических способностей, вплоть до оргазмических состояний при фригидности.
• Выработки обратной связи между работой мышц (действия) и степенью возбуждения (ощущения), вплоть до оргазма
• Определения минимального и максимального вагинального объемов. Для оценки анатомической совместимости супружеских пар в мировой практике введено понятие фаллосового и вагинального объемов. В результате тренировок с ТП минимальный объем значительно уменьшается (женщина способна удержать даже тонкий предмет, а максимальный за счет повышения эластичности мышц - увеличивается). Источник: best-woman.ru
 
Женский журнал LadyHealth - красота и здоровье
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости