Фитнес

Море, яхты, катера и спорт

10.03.2011 Печать E-mail

Закономерная связь времени и спорта прослеживается в нашей жизни. Спорт не может существовать без времени. Мировые рекорды, скорость и достижения спортсменов учитывает время. Поэтому не удивительно, что многие часовые бренды оказывают спонсорские поддержки различным видам спорта.

Компания Audemars Piguet не стала исключением и уже долгое время проявляет огромный интерес к соревнованиям на яхтах. И это не случайно. Ведь для победы яхты нужна слаженная работа всех членов команды, где каждый должен уметь быстро реагировать на команды шкипера. Точность действий – залог победы.  Швейцарская часовая компания была ежегодным спонсором  яхты «Ледикет». Под парусами с логотипом  «Audemars Piguet» ходила и яхта «Alinghi».

Audemars Piguet в этом стремлении к победе видит отражение работы часовых механизмов и их мастеров, та же точность, слаженность и стремление к будущему.

Сегодня Audemars Piguet перекючил свое внимание на более сложные морские соревнования на гоночных катерах, которые могут достигать скорости 51, 36 узлов в час. Ален Тебо со своей командой на Hydroptere установили новый мировой рекорд скорости.

Море, яхты и катера – это романтическое пристрастие Audemars Piguet. События соревнований проходящих на земле тоже очень важны для компании. Она имеет своих послов  во многих странах мира, и чаще всего это конечно спортсмены и мировые знаменитости кино, театра и эстрады.

Лицом компании есть баскетболист Шакил О’Нил,  известные гольфисты  Дарен Кларк и Виджей Синг, из «Формулы-1» - Мантойя и Михаэль Шумахер, футболист Лионель Месси – нападающий футбольного клуба «Барселона». Послами компании Audemars Piguet есть представители спорта в крикете, софтболе, лыжном и парусном спорте, автоспорте.

Любители спорта и активного отдых по достоинству оценят копии часов Audemars Piguet Royal Oak Offshore Montoya Limited. Это одна из самых выдающихся копий. Она выполнена в неизменной восьмиугольной форме с восемью шестигранными болтами, копирующая морской орудийный порт.

Модель состоит из стального корпуса с кожаным ремешком, швейцарского часового механизма ЕТА. Циферблат часов «скелетонов» и задняя часть механизма защищены прочным сапфировым стеклом.

Сегодня копии швейцарских часов помогают создать имидж деловым мужчинам и женщинам, как символ строгости, изысканности, роскоши и достатка.

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - менструальный цикл

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости