Фитнес

Красота, спорт и группа крови

21.03.2011 Печать E-mail
Красота, спорт и группа кровиНе так давно были обнародованы данные исследований, проведенных в Американском институте физкультуры и спорта. Они показали, что при выборе вида физических нагрузок следует обязательно учитывать группу крови человека, так как этот фактор ощутимо влияет на эффективность занятий спортом и фитнесом.

Например, владельцы крови первой группы просто обязаны заниматься спортом, ведь склонность к физической активности у них буквально в крови. Без необходимых физических нагрузок такие люди быстро полнеют, впадают в депрессию и теряют интерес к жизни. Для них подходят всевозможные виды силовых упражнений, а также виды спорта, связанные с выбросом больших порций адреналина. К таковым можно отнести занятия на скалодроме, лыжные виды спорта, езду на велосипеде или роликовых коньках. Более спокойные виды физической активности, вроде пилатеса, вряд ли вдохновят людей с первой группой крови, но это вовсе не значит, что от них вообще следует отказаться. Пусть активные занятия перемежаются с более спокойными, и тогда вы всегда будете в форме и в хорошем настроении.

Обладатели второй группы крови предпочитают работать в команде, поэтому им рекомендованы занятия волейболом, баскетболом и другими видами командных игр. Однако при этом надо иметь в виду, что люди со второй группой крови имеют склонность к болезням сердца, поэтому укреплению этого важнейшего органа надо уделять повышенное внимание. Отсюда рекомендации к занятию плаванием, спортивной ходьбой, а также расслабляющим командным видам фитнеса: пилатесу, стрейчингу, йоге.

Если у вас третья группа крови, вам не придутся по душе монотонные, однообразные упражнения. Поэтому для вас хорошо сочетать такие разнообразные виды физической активности как йога, посещение ипподрома и беговой дорожки. Командные игры обычно не прельщают обладателей третьей группы крови, ведь они - ярко выраженные индивидуалы. Зато подойдут занятия, в которых нужно продемонстрировать скоростные показатели, остроту ума и хорошую реакцию.

Люди с четвертой группой крови должны, прежде всего, позаботиться об укреплении своего иммунитета. Поэтому им стоит обратить внимание на общеукрепляющие виды физической активности, например, аэробику, шейпинг, занятия водными видами спорта. Поскольку люди с этой группой крови любят привлекать внимание и не лишены артистизма, то они могут прекрасно проявить себя в танцевальных студиях.
Женский журнал Arabio.RU

Журнал женского здоровья LadyHealth

 

Смотрите также

Жеские страсти - менструальный цикл

Новая мода на прически в 2011 году!

Одежда для беременных



( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости