Фитнес

L-Carnitine как важная ступень к похудению

02.04.2016 Печать E-mail

жиросжигатели

Основным вопросом посетителей тренажерных залов является – «как обзавестись привлекательным и здоровым телом?». Для разных людей, существуют разные подходы, так как одним для получения такой формы нужно набрать вес, а другим его сбросить. В этой статье разговор пойдет целенаправленно о сбрасывании излишнего веса.


В большинстве случаев среди тренирующихся в фитнес центрах, о похудении задумываются представительницы женского пола. Они упорно работают с тяжелыми снарядами, преследуют каждую секунду цель – получить фигуру, которая не заставит быть безразличным ни одного мужчину, а женщин просто будет заставлять завидовать.

Для получения желаемого результата на стадии похудения, следует руководствоваться планом из 3 пунктов

1) Проанализировать и отрегулировать повседневное питание, сведя к минимуму употребление насыщенных жиров, которые содержаться в таких продуктах как:

  • жирные мясные продукты;
  • маргарин, всяческие твердые масла;
  • кокосовое и пальмовое масла;
  • фастфуд (бургеры, гамбургеры, хот-доги, пицца, и все что с этим связано;
  • молочные продукты (содержащие большое количество жиров).


Так же из ежедневного рациона следует исключить продукты, содержащие в себе простые углеводы (те, которые обладают высоким гликемическим индексом):

  • кондитерские изделия (печенье, пирожные, торты, булочки, конфеты, шоколад);
  • такие фрукты и сухофрукты как: (бананы, финики, консервированные абрикосы и ананасы);
  • газированные напитки: (пепси, кола, фанта и т.д.).

Но и добавить к своему рациону также кое-что придется, а именно увеличить прием белковой пищи, и обзавестись пищевыми добавками, содержащими полиненасыщенные жиры. Лучшими в этой области приходятся препараты «ОМЕГА 3».

И так, наладив свой рацион питания, можно переходить к следующему пункту плана. Вторым шагом к обретению привлекательной фигуры является: 

2) Покупка абонемента в тренажерный зал, и составление эффективной программы тренировок Вашим тренером. 

Третьим, последним и очень важным пунктом в плане по обретению желаемого тела, становиться:

3) Покупка и применение спортивного питания из раздела жиросжигателей. 

Спортивные жиросжигатели, это незаменимые помощники на стадии похудения. Они подстегивают жировые накопления к ускоренной утилизации из человеческого организма. Тем самым позволяя обрести желаемый результат за более короткий срок. 

Знакомиться с жиросжигающими препаратами следует начинать с L-Carnitine. Этот микроэлемент является естественным веществом для человеческого организма, так как в небольшом количестве он синтезируется в печени и почках. В том объеме, в котором он вырабатывается организмом его не достаточно для жиросжигания, и он способен лишь на легкую помощь организму в ускорении умственных способностей, защиту сердечнососудистой системы, а так же принимает участие в детоксикации. Но дополнительный прием л-карнитина способен значительно повлиять на снижения веса и понизить процент содержания жира в организме. Жиросжигание левокарнитином происходит следующим образом: попадая в организм, он связывает жировые клетки и преподносит организму как основной источник энергии, что и есть самым желаемым. Тем самым, l-carnitine используя жировые отложения  в качестве энергии, страхует и предотвращает использование мышечных белков как энергетического запаса. Такой эффект позволяет значительно сократить содержание жира, но при этом сохранить уже имеющиеся мышечные ткани на месте, и прибавить новых. 

Согласно исследованиям, оптимальная доза l-carnitine колеблется от 500 до 2000 мг/сутки. Разовый прием обычно составляет от 500-1000 мг. Так же опираясь на клинические исследования, стало ясно что, принимать л-карнитин дозами более 2 гр/сутки, не имеет смысла, так как более высокая доза не приведет к более выраженному результату. Лучшее время для приема порции левокарнитина, это с утра натощак и за 20-30 мин. до начала тренировки. С таким подходом к применению карнитина, не придется долго ждать заметного результата. 

Лучшими препаратами L-Carnitine считаются:

L-Carnitine 100.000 Liquid от BioTech

жиросжигатели

 
Объем одной порции – 10 мл. На порцию приходится 2000 мг. левокарнитина. 

L-Carnitine 1000 mg от BioTech

жиросжигатели

Разовая порция 1 таб – 1000 mg.

Источник: Интернет-магазин спортивного питания - Elite-Power.com.ua.


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости