Фитнес

Как сжечь лишний жир - рекомендации спортсменов

03.04.2015 Печать E-mail
спортивное питание
 
В наше время многие люди занялись своим телом - это стало действительно модным, но есть еще и дополнительный плюс. Если подойти к вопросу занятий в спортзале со знанием дела, это еще и достаточно полезно для здоровья и для фигуры.
 
Даже обывателям сегодня известно, что достичь сколько-нибудь значимых результатов без специальной диеты и спортивного питания практически невозможно. В организм человека, который активно занимается спортом должно поступать досточное и сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, а также витаминных комплексов и аминокислот. Это необходимо для нормального функционирования всех органов и роста мышц.  
 
Сегодня мы остановимся на одной из групп спортивного питания - жиросжигателях. Сжигатели жира (или иначе спортивное питание) способны снизить ваш вес - выводится лишняя вода, жировые отложения, и тем самым человек теряет лишние килограммы.
 
Жиросжигатели для похудения помогут вам стать стройными, однако при условии, что вы будете соблюдать диету и делать физические упражнения.
Состав сжигателей жиров - они содержат аминокислоты, различные добавки и витамины, количество которых на 100 грамм продукта вы можете сами прочитать тогда, когда будете ими пользоваться. Чаще всего в состав сжигателей жира входят такие вещества:
  • L-карнитин;
  • Кофеин;
  • Хитозан;
  • Ягоды Годжи;
  • Гуарана;
  • Экстракт зеленого чая;
  • Фенилэтиламин;
  • Омега-3 жирные кислоты;
  • Пиколинат хрома.
 
Как же работают жиросжигатели?
 
К примеру, одни снижают аппетит, за счёт чего можно спокойно без потрясений и срывов сидеть на диете. Другие добавки способствуют увеличению температуры тела, что помогает сжигать жиры. А третьи добавки могут блокировать некоторые процессы усвоения жиров, что конечно повлияет на вашу физическую форму.
 
Независимо от того, идет речь о спортсменах или начинающих, вы также можете использовать сжиросжигатели. Самое главное - нужно запомнить, что простое глотание таблеток, питьё напитков для похудения не поможет, если не соблюдать меру в еде и не напрягать дополнительно тело физическими упражнениями, как было описано выше. Нужно строго придерживаться инструкции, чтобы не испортить обмен веществ в организме.
Интересным вариантом могжет стать Dyma Burn Xtreme от Dymatize - новейший жиросжигатель на современном рынке спортивного питания. Или же добавка Lipo 6 от Nutrex на жидких капсулах, которая отмечена как лучшая энергетическая добавка из натуральных компонентов. 
 
Конечно же, такие препараты можно купить у различных продавцов, но состав их сильно разнится с оригиналами. Потому нужно покупать сжиросжигатели в специализированных магазинах или точнее в спортивных магазинах. Правильный прием жиросжигателей не наносит никакого вреда организму, а помогает формировать красивое и здоровое тело.

( 7 Голосов )
 
Loading...
 
Новости