Диеты

Аристократическая диета. Минус 3 кг за 5 дней

31.07.2013 Печать E-mail
Период проведения аристократической программы похудения должен составить пять дней, за время которых вы потеряете до трех килограммов. Основу рациона первого варианта аристократической диеты должны составить яйца и мясо. Меню при этом должно выглядеть следующим образом: завтракать вы будете отварным мясом (порция 120 грамм), мясным бифштексом или котлетами и двумя сваренными вкрутую яйцами. Обедать и ужинать вам предстоит отварным мясом (порция 120 грамм), мясным бифштексом и бокалом сухого вина (красного).
 
Преобладающий принцип второго варианта аристократической системы похудения заключается в том, что вы должны четко чередовать пищу, которая содержит клетчатку, присутствующую в овощах и белковую пищу. Периодичность принятия пищи должна составить два часа.
 
Калорийность диетического рациона будет низкой, поскольку в овощах и белковых продуктах содержится меньше калорий, чем в жирах. Употребляя клетчатку, вы будете стимулировать деятельность и кишечника, и желудка. Жиры при этом будут извлекаться организмом из своей жировой ткани. За счет такого принципа будет происходить желанное похудение.
 
Стоит заметить, что второй вариант аристократической системы похудения потребует от вас подготовки. Для этого до начала диеты проведите двухдневное голодание, употребляя лишь томатный сок, чаи на травах и кефир. Даже от воды в эти дни вам нужно отказаться.
 
Период соблюдения второго варианта аристократического метода похудения должен составить двадцать дней. В течение этого периода следует отказываться от сахара, хлеба, приготовленного из муки высшего и первого сорта, картофеля, сладостей и макаронных изделий.
 
Питаться следует пять-шесть раз в день. Последний раз следует употребить пищу в девятнадцать часов вечера.
 
Во время белковых дней завтракайте куском черного хлеба, намазанного сливочным маслом (10 грамм), стаканом молока с добавлением чайной ложки меда. Обедайте стаканом слабого мясного бульона, кусочком отварной рыбы, кусочком черного хлеба. На полдник съешьте чашку молока с добавлением меда. Поужинайте двумя вареными яйцами, кусочком черного хлеба, кусочком твердого сыра и кефиром.
 
Во время овощных дней следует завтракать яблоком или грушей и апельсином. Пообедать рекомендуется овощным супом, фаршированным болгарским перцем, винегретом, приготовленным без добавления зеленого горошка и картофеля. На полдник следует съесть пару яблок (можете заменить одним бананом). Поужинайте овощным салатом, заправленным подсолнечным маслом.
 
Оба варианта аристократической программы похудения доказали свою эффективность. Однако во время соблюдения второго из них, более длительного потеря веса соответственно увеличивается и составляет от семи до десяти килограммов. Очень важно то, что все продукты, которыми вам предстоит питаться, доступны для кошелька любого человека (ниже приведен список этих продуктов).
 
Итак, среди фруктов выбирайте бананы, лимон, киви, яблоки, ананас и виноград. Выбирая овощи, останавливайте внимание на моркови, баклажанах, капусте, свекле, болгарском перце, тыкве, фасоли, луке, чесноке, петрушке, сельдерее и спарже. Употребляйте пряности в виде корицы и черного перца. Готовьте каши из овсяной и гречневой круп из дробленого риса. Зелень должна быть представлена базиликом, мятой и тимьяном.
 
Во время соблюдения аристократического метода похудения следует учесть, что количество поступления в организм витаминов будет снижено, а значит, вам потребуется дополнительно принимать поливитамины. На протяжении первых дней после начала соблюдения диеты вы можете столкнуться с такой проблемой как вздутие живота. Этого не стоит бояться, дело в том, что желудок начинает привыкать к новому для него режиму питания и это проявляется именно вздутием. Последнее предостережение, касающееся этой диеты, заключается в том, чтобы вы не увлекались ею на протяжении длительного периода (превышающего рекомендуемый срок). Повторно ее можно провести не ранее чем через полгода. kamelek.com
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости