Диеты

Похудеть на 5 кг за неделю. Реально ли?

27.03.2013 Печать E-mail

 

Каждая женщина, заботящаяся о своем внешнем виде, всегда стремится поддерживать свою фигуру в норме. Чего только не придумывает женская половина человечества, чтобы выглядеть безупречно. В таких случаях в ход идут все возможные и невозможные средства.
 
Иногда обстоятельства требуют более стремительного похудения, чем того предусматривает правильное питание. Готовясь к какому-то важному событию, девушки прибегают к различного рода диетам. Их эффективность зависит от сроков и рецептов, которые эти диеты предусматривают.
 
Неужели можно быстро похудеть за 5 недель, но что для этого нужно? Конечно, можно! Все зависит от вашего желания и эффективности диеты.
 
Одной из наиболее популярных диет, рассчитанных на такой длительный срок, является диета известного врача из Израиля Кима Протасова. Данная диета является не только отличным способом сбросить лишнюю жировую массу, но и очистить организм и наладить обмен веществ. Кроме того, после завершения диеты Кима Протасова, ваши вкусовые пристрастия кардинально изменятся. Вы больше не сможете есть сладости и мучные изделия, их вкус станет для вас неприятным.
 
Вы сможете похудеть на 5 кг за неделю без особого труда! Все, что от вас требует – немного терпения. Итак, первые две недели системы питания Протасова являются наиболее эффективными. Если вы не желаете соблюдать всю диету, этих 14 дней хватит для тщательной очистки вашего организма. В чем же секрет данной диеты?
 
На протяжении всех пяти недель основой вашего рациона являются сырые овощи, нежирная кисломолочная продукция, одно вареное куриное яйцо и три зеленых несладких яблока в день. Количество свежих овощей и кисломолочных продуктов не ограничено. Вы можете употреблять разрешенные продукты в любое время суток и в требуемом для вашего организма количестве!
 
Только подумайте, вы сможете неограниченно питаться и при этом стремительно худеть. Мы гарантируем, реакция окружающих приятно вас удивит. Если вы все еще хотите похудеть за 5 недель и ускорить метаболизм, диета Кима Протасова – лучший способ перейти к правильному питанию и значительно приблизиться к фигуре своей мечты!
 
Если же 5 недель для вас слишком большой срок и потерять лишние килограммы хочется быстрее, вы можете попробовать разгрузку на гречке и кефире. Если вы будете употреблять гречку и кефир, вы сможете с легкостью похудеть на 5 кг за неделю! Ничего сложного. Вы не будете испытывать чувства голода и при этом ваши лишние килограммы просто растают. Худейте легко! Источник: mydiet.com.ua
 

( 4 Голосов )
 
Loading...
 
Новости