Диеты

Эффективные способы похудения – игла-невидимка

18.03.2013 Печать E-mail

Сегодня самых различных способов и методов сброса лишнего веса существует, наверное, не меньше, чем людей, которые желают ими воспользоваться.

Действительно, проблема избавления от лишнего веса сегодня актуальна у множества людей в различных странах, а значит – для удовлетворения спроса на рынок и дальше будет поставляться самые разнообразные лекарства, средства, будут разрабатываться методики и т.д. 

Но все же, многие из них малоэффективны – либо не приносят никаких результатов, либо все же демонстрируют мизерное снижение веса. Разумеется, существует немало проверенных способов борьбы с лишним весом, например, занятия спортом, с помощью которых эффективное похудение за короткий срок действительно возможно. Или другой пример – диеты.

Ограничение в еде, переход на менее калорийный рацион, употребление в пищу большого количества растительной пищи, фруктов и другой диетической еды – все это тоже работает. Помимо этого, быстрое похудение возможно за счет таких радикальных мер, как хирургическое вмешательство – уменьшение объемов желудка, удаление жировых слоев.

Можно сделать липосакцию, откачав жир из организма – это тоже является эффективным способом сброса лишнего веса. Но есть способ, который позволит по минимуму ограничить себя в еде и не подразумевает под собой хирургического вмешательства – это установка на козелке человеческого уха маленькой иглы, которая, в силу своей незаметности, стала называться «невидимкой».

С ее появлением  сбросить лишний вес стало гораздо проще – минимум ограничений в еде, отсутствие необходимости заниматься физическими упражнениями. Человек живет обычной жизнью, а в это время игла-невидимка, находясь на его ухе, мягко воздействует на нужные точки организма. Результат воздействия заметен в улучшающемся обмене веществ и менее остром чувстве голода – за счет этого и происходит снижение веса.

Поскольку эффективность этого метода уже доказана, он становится все более популярным. Его советует немало медицинских специалистов, благодаря чему игла-невидимка не считается нетрадиционным методом, или некой разработкой, находящейся на стадии эксперимента. Источник: www.AzbukaDiet.ru

Женский журнал LadyHealth.com.ua


( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости