Диеты

Как контролирует вес Хайди Клум

04.03.2013 Печать E-mail

 

вес, Хайди КлумЧто такое снижение веса, немецкая топ-модель и телеведущая Хайди Клум знает не понаслышке, ведь ей, маме четверых детишек, приходилось неоднократно возвращать изящную форму своему телу.
 
Наверное, каждая женщина в любом возрасте мечтает выглядеть как можно лучше. Между тем, многие забывают, что без труда вряд ли получится добиться чего-то стоящего. Для придания фигуре стройности или сохранения имеющейся тоже приходится немало постараться. 
Задаваясь вопросом, как Хайди Клум в свои тридцать девять лет при росте сто семьдесят шесть сантиметров и после рождения четверых детишек удается сохранять вес в пределах пятидесяти пяти килограммов, мы надеемся на то, что нам откроется секрет простого чудодейственного метода. Но не тут-то было. Чтобы блистать на подиуме в нарядах Victoria’s Secret и на экране, Хайди приходится прилагать значительные усилия.
 
В повседневной жизни Клум старается питаться сбалансировано, не истязая себя чрезмерно суровыми режимами питания и даже позволяя себе изредка любимые сладости. Но как только она замечает, что слегка прибавила в весе, тут же прибегает к диетке на рассоле кислой капустки.
 
Она предполагает следующее меню:
 
Рассольчик кислой капустки (объем – один стаканчик) можно употреблять во время любой из указанных трапез и между ними.
 
Утречком: граммов двести пятьдесят любых свеженьких фруктиков, овсяная кашка на водичке, йогуртик;
 
Второй завтрак: кусочек хлебушка цельнозернового с небольшим количеством соевого мяска и зеленью петрушечки, стаканчик рассольчика капустного.
 
Обеденный прием пищи: салатик из капустки кислой, тертых яблочка и морковочки; паровые
оладьи из капустки кислой (пара ложечек столовых капустки, тертая картофелинка, граммов сорок нежирной ветчинки и одно яйцо)
 
Вечерочком: супчик из кислой капустки (пол-литра бульончика нежирного мясного, парочка измельченных картофелин, граммов сто пятьдесят капустки и пучочек петрушечки); тушеная кислая капустка со свеколкой и рыбкой (количество капустки – по желанию, средняя свеколка тертая и граммов двести лососика).
 
Помимо того, Хайди является приверженкой программы контроля веса Дэвида Кирша. Данная программа предполагает не только корректировку ежедневного питания, но и регулярные физические нагрузки. Такие тренировки помогают держать мышцы в тонусе, а лишним калориям не оставляют шансов на спасение.
 
Опробуйте во время соблюдения диетического рациона или поста бобовое меню. Это поможет утолить голод и сохранить энергию. Источник: mydiet.com.ua
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости