Диеты

Быстрое похудение к Новому году!

27.12.2012 Печать E-mail

 

быстро похудеть, похудеть к Новому годуЧтобы никого не вводить в заблуждение, следует сразу отметить, что трехдневное похудение подразумевает избавление от пары-тройки лишних килограммов. От более существенного веса нужно избавляться постепенно, придерживаясь определенного рациона в течение одного или нескольких месяцев.
Чего лучше не делать
Противопоказаниями к практике трехдневных диет являются серьезные заболевания: депрессивные состояния, проблемы с поджелудочной железой, сахарный диабет, язва желудка и т.п. Ведь подобные быстрые диеты, как правило, отличаются особой аскетичностью рациона и предельно малой калорийностью, что не всегда уместно и даже опасно.
Сегодня достаточно часто практикуется американская диета, которая тоже ориентирована на три дня. Принцип ее заключается в следующем: три дня строгой диеты сменяются четырьмя днями обычного питания. Не выясняя, насколько она эффективна, можно сразу сказать, что не совсем безопасна. Резкая смена содержания и объема питания создает определенную стрессовую ситуацию для организма. К тому же в самом диетическом меню много продуктов, отнюдь не полезных для желудка и фигуры. Вывод – качество американской диеты крайне сомнительно.
Что сделать не помешает
Напротив, существует ряд трехдневных диет, способных не только помочь эффективно и быстро справиться с лишними килограммами, но и отрегулировать работу пищеварительной системы, произвести очистку от шлаков. К ним можно отнести диету на зеленом чае и на гречке, арбузную диету, диету на соках.
Гречнево-чайная диета не вредит здоровью и дает отличный результат. Природные продукты, кроме осуществления очистки от шлаков, способны выводить лишнюю воду из организма, абсолютно безопасны и доступны.
Арбузная диета имеет еще больше преимуществ. Идеально очищая организм, арбуз еще и насыщает его необыкновенно полезными и важными для нормального функционирования веществами. Но нужно помнить, что арбуз также способствует повышению в крови уровня сахара, пробуждая тем самым чувство голода. Это можно предупредить, употребляя в пищу в течение дня нескольких кусочков подсушенного черного ржаного хлеба и выпивая две-три чашки зеленого чая с медом (зеленый чай с медом также устраняет ощущение голода).
Очень результативна очищающая трехдневная диета на свежих натуральных соках. Подходят все их разновидности, исключая виноградный. Очень хороши сок из корня сельдерея и гранатовый. Если сок кажется слишком концентрированным, его можно разбавить минеральной водой без газа.
Какой бы метод вы не предпочли, помните об одном — все хорошо в меру, поэтому не стоит злоупотреблять здоровьем и прибегать к помощи быстрых диет слишком часто. Источник: mydiet.com.ua
 
Женский журнал LadyHealth.com.ua

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости