Диеты

5 безотказных способов для сброса веса

12.11.2012 Печать E-mail

 

 

сбросить весСотни тысяч мужчин и женщин сейчас испытывают настоящие муки, ощупывая малопривлекательные складки жира на животе, и спрашивают себя – а есть ли вообще в природе действенные препараты для похудания? С учетом остроты данной проблемы за последние 60 лет на рынок различными производителями были выведены на рынок тысячи активных добавок к пище и предложены десятки способов обрести стройную фигуру. При этом практически каждое новоявленное чудо-средство объявлялось всеобщим спасением, но через пару лет предавалось забвению, точно под копирку повторялась ситуация с предыдущим. Многие хотя бы раз пробовали принимать различного рода слабительные либо свежеразработанные добавки для похудения, выполняли специальные тренировки, но достигнутый результат не был способен удержаться даже нескольких месяцев. Почему так происходит?
 
Дело в том, что на самом деле работающих препаратов для сброса веса не существует. Отталкиваться следует от нужд вашего метаболизма, поскольку вся проблема излишней полноты заключается элементарно в обмене веществ. Средства, которые можно купить в аптеках, оказывают лишь кратковременный эффект вследствие того, что чисто искусственно форсируют работу обменные процессы в вашем многострадальном организме. Как только вы прекращаете их пить, прошлые килограммы почти сразу возвращаются. Разборчивых в средствах людей должна интересовать не битва с переменными успехами длиною в жизнь, а полновесная и окончательная победа.
 
 
Если вы возьметесь переструктурировать общую схему обмена веществ, тело само собой, «на автопилоте» оставит лишь важные для комфортной жизнедеятельности клетки, а жировые клетки сожжет. Что вам действительно необходимо – серьезно пересмотреть двигательный режим и наработанные вкусовые привычки. Пусть у вас все будет по-честному. Вариант «быстрой победоносной войны» здесь не сработает.
 
Препараты для снижения веса, как правило, главным компонентом имеют какое-либо слабительное, вынуждающее вас лишаться большого количества накопленных питательных веществ и вымывающее запасы организма, что при длительном применении в 90% ведет к трудностям со здоровьем. «Волшебные пилюли» таят внутри десятки негативных побочных эффектов – от повышения давления и появившейся нервозности до заметных гормональных нарушений. В указанных случаях сбросить лишние килограммы без ущерба для организма действительно задача непростая и во всех смыслах обойдется вам дорого; но если вы попробуете действовать в соответствии с 5 нижеизложенным способами – стройность и ваше имя станут синонимами.
 
Итак.
Первый способ для сброса веса
 
Кушайте 6 раз в день.
6 раз, но – обязательно маленькими порциями. Для организма лучше не оттягивать перекус, поскольку в противном случае чувство голода принудит вас скушать затем намного больше вашей реальной потребности. Пусть в сумке всегда будет свежее яблоко или груша для легкого утоления голода, никаких пирожных! Про любое мучное лучше больше не вспоминать – удовольствие эфемерное, а вред остается вполне осязаемый - на боках и животе. Более полезной и здоровой заменой окажутся сухофрукты, например.
Второй способ для сброса веса
 
Двигайтесь больше - или гораздо больше.
Ходьба, велосипед, бег – смотря какие имеются возможности. Старайтесь осиливать «на ногах» приблизительно 1,5 километра за день. Кроме уничтожения лишнего запаса калорий, активное движение задействует производство эндорфинов («гормонов счастья»), так что вкупе со стройностью вы получите хорошее настроение и будете гораздо более удовлетворенными жизнью в общем плане. Просим заметить, что нагрузки динамические и статические – абсолютно различные вещи, и посещение спортзала ради тренировок силового характера изменит ваш вес только в большую сторону. Вам нужны единственно динамические виды – бег, плавание, велосипед и пр. Взгляните на спортсменов из этих дисциплин – лишних килограммов невооруженным взглядом не найти.
Третий способ для сброса веса
 
Снизьте величину порций.
Это очень просто. Купите себе тарелки в полтора раза меньшего диаметра, вместо кусочка хлеба отрезайте только пол-ломтя – дайте волю творческому началу. Это автоматически понизит число «входящих» калорий. Поначалу будет казаться – «мало!», но по прошествии некоторого (всегда индивидуального) срока вы отметите для себя, что данного количества вполне довольно. Здесь на нас действует сила привычки: в реальности «стандартные» размеры подогнаны под эстетические каноны, а для желудка такие «формочки» слишком большие.
Четвертый способ для сброса веса
 
Фастфуд в огонь революции.
Картофельные и кукурузные чипсы, любого рода маленькие сухарики, попкорн, энергетические «Раши» с «Редбуллами», а также привычный для многих кофе с белым сахаром – избегайте их, будто увидели милиционера. Поступление углеводов в кровь от всеми любимого фастфуда огромное до неприличия, и даже чистосердечная тренировка непосредственно после подобного «перекуса» не в силах их потратить до конца – что и вспоминать об повседневной тихой обстановке? Можете быть уверены, все эти углеводы организм бережно отложит в качестве неприкосновенного запаса – превратив их в клеточки жира.
Пятый способ для сброса веса
 
Скажите «ауфидерзейн» десертным лакомствам.
Вы на зависть знакомым быстро сбросите три и больше килограммов, если начнете принимать позу игнорирующего сладкие лакомства: на карамель, домашние и покупные пирожки, пирожные с печеньем можете перестать обращать внимание. Здесь проблема в использовании белой муки для их изготовления, а кроме того в неизбежном применении сахара. Берегите свой организм, и он откликнется на ваши усилия хорошим самочувствием и заодно избавлением от груза лишних килограммов.
 
Каждый из данных методов самоценен, а в совокупности они дадут вам ни с чем не сравнимый эффект. Здесь важно, что действенность способов зависит не от степени «заумности» технического описания их действия на организм. На практике всегда оказывается, что чем проще предложенная рекомендация – тем большей эффективностью она обладает. Критически важно в нашем случае претворять в жизнь день за днем, месяц за месяцем данные рекомендации, и в этом случае достижение цели вам гарантировано. Источник: hudoi.ru
 
Женский журнал о красоте и здоровье
 
 

 

 


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости