Диеты

Разгрузочные дни для тех, кто хочет сделать пластическую операцию

04.11.2012 Печать E-mail

 

Разгрузочные дниЛюбая пластическая операция – это стресс для организма, сложное испытание, к которому нужно основательно подготовиться. Врачи советуют начать подготовку месяца за два до назначенной даты, бросить курить, перестать употреблять алкогольные напитки и немного очистить организм от шлаков, восстановить нужные обменные процессы. Для этого не нужно голодать или сидеть на строгой диете. Для тех, кто хочет сделать пластику хороший выход – это разгрузочные дни. Они помогают решить обозначенные проблемы без жестких мер.

Хороший пластический хирург посоветует своему потенциальному клиенту варианты разгрузочных дней. Выбирать есть из чего, врач определит круг задач, поставит необходимые цели. Одному пациенту нужно будет сбросить вес, вывести лишнюю жидкость из организма. Другому поддержать его здоровое состояние, легкие малокалорийные продукты помогают дать организму нужную передышку, снять нагрузку на пищеварительный тракт. Третьему пациенту, возможно, понадобиться освободить организм от токсинов. Разгрузочные дни гораздо легче переносятся, не создают депрессивных эмоций, что тоже немаловажно для предоперационного периода.

Существуют четкие правила, позволяющие решать поставленные задачи. Разгрузочные дни устраиваются не чаще одного двух раз в неделю, строго по графику, отступления от которого не допустимы. Во время разгрузочного дня необходимо выпивать до двух литров чистой фильтрованной воды, она обеспечивает необходимый объем солей и минералов. Специалисты советуют чередовать разгрузочные дни, использовать для этого монопродукты, низкокалорийные и малопитальные.

Помните, любые разгрузочные дни имеют определенные противопоказания, поэтому нужные четкие рекомендации врача, к которым необходимо обязательно прислушиваться.

В любой эстетической клинике есть врач-диетолог, способный дать полезные советы и даже составить индивидуальное меню. Многие игнорируют важность подобного обращения, забывая о том, что и предоперационная и послеоперационная диета очень важна для пациента. Помогая своему организму минимализировать потери, мы обеспечиваем отличные косметические эффекты, рубцы быстрее заживают, становятся менее заметными, и это не голословная информация, это научно доказанный факт, подкрепленный многолетними практическими наблюдениями. Эффективные и полезные разгрузочные дни – важная составляющая подготовительного процесса. Тот, кто отнесется к нему со всей ответственностью, может рассчитывать на благоприятный исход и осуществление возложенных на пластическую операцию ожиданий. Источник: 1diet.ru

Женский журнал - красота и здоровье


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости