Диеты

Диета Лаймы Вайкуле

03.10.2012 Печать E-mail

 

диеты, похудение, Лайма ВайкулеЕсли спросить любого, кого из женщин на нашей эстраде он считает самой элегантной, то большинство ответят – Лайму Вайкуле. И дело тут даже не в умении одеваться, а в том, что эта женщина несмотря на возраст, на протяжении многих лет остается стройной и красивой. Возможно, свою роль в этом играет и природа, наследственность, но и сама певица постоянно следит за своей внешностью и весом.
У неё есть даже собственная методика похудения. К диете Лайма Вайкуле прибегает в том случае, если вес становится выше 47 килограмм – именно его она считает идеальным для себя.
 
Лайма никогда не позволяет себе поправиться очень сильно, но если ей необходимо сбросить 1-2 кг, то она на день-другой устраивает «пустые» разгрузочные дни, то есть ничего не ест, только пьет много воды и чая, иногда позволяя себе и чашечку несладкого кофе. Такой разгрузочный день – норма для певицы, она довольно часто прибегает к нему вне зависимости от показателей веса, просто для профилактики. Однако, если гастрольный график не позволяет ей этого сделать, и вес иногда повышается на 3-4 кг, то на помощь приходит диета Лаймы Вайкуле.
 
Диета Лаймы Вайкуле
 
Этот метод похудения достаточно сложный, не все смогут выдержать 9 дней на скудном, не отличающемся разнообразием рационе. Однако, если очень захотеть, возможно все, тем более, что диета Лаймы Вайкуле позволяет ежедневно избавляться от килограмма лишнего веса. Она состоит из трех этапов, по 3 дня каждый.
 
Первые три дня есть разрешается только отварной рис, сорт которого вы можете выбрать на свой вкус. Если строго придерживаться диеты Лаймы Вайкуле, то это должен быть коричневый рис, обладающий более полезным составом. Во время этой рисовой диеты рис можно только варить, не добавляя в воду соль и масло. А вот приправы или соевый соус, которые сделают блюдо более вкусным, использовать можно.
 
Меню второго трехдневного этапа не менее однообразное, но более сытное – вы будете питаться отварными куриными грудками, то есть белым куриным мясом. Оно также должно быть исключительно отварным или приготовленным на пару без соли. Мясо перед приготовлением разрешается замариновать в соевом соусе и сдобрить приправами.
 
Последние три дня диеты Лаймы Вайкуле – яблочные. Их количество, сорт и вкус могут быть любыми. Так как эти дни являются самыми сложными, то помимо обычной негазированной воды, которую рекомендуется пить в первые 6 дней в объеме 1,5-2 литра в день, вы можете заваривать для себя травяной успокоительный чай. Это поможет вам легче справиться с недостаточно сытной яблочной диетой. Конечно, добавлять в чай сахар и даже сахарозаменители не стоит.
 
Необходимо отметить, что к этой диете Лайме Вайкуле приходится прибегать очень редко, так как её образ жизни и отношение к питанию не способствуют набору веса. Обычно она просто старается есть не много, выпивая при чувстве голода чашку чая с лимоном и медом. Диета Лаймы Вайкуле и рассчитана на редкое применение в самых крайних случаях, когда от лишнего веса нужно избавиться быстро. Повторять её чаще, чем раз в три месяца не рекомендуется. Источник: 1diet.ru
 
Светлана Некрасова  
 
Женский журнал о красоте и здоровье

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости