Диеты

Новые диеты: сывороточное похудение

13.08.2012 Печать E-mail

 

сывороткаНаверняка, вам известно о том, что среди многообразия молочных продуктов, самым низкокалорийным является сыворотка. А это означает, что сей факт следует взять на заметку тем, кто мечтает избавиться от лишнего веса. И если вы решитесь испробовать на себе сывороточную диету, то буквально за неделю вы сможете избавиться, как минимум, от пяти ненужных килограммов.
 
При этом вы в равной степени, можете воспользоваться продуктом, приобретенном в торговой сети, но можете и приготовить ее самостоятельно. Если вы предпочитаете второй вариант, то для этого вам необходимо отправить свежее молоко на плиту и довести его до кипения, после чего добавить в молоко небольшое количество лимонного сока, тщательно перемешать напиток и снять его с огня. Как только сыворотка отделится, отцедите ее с использованием марли. Напиток для похудения готов. Более того, его употребление поспособствует не только потере лишнего веса, но и позволит очистить кишечник от шлаков и токсинов, что актуально как для мужчин, так и для любой женщины.
 
Продолжительность диеты составляет неделю, в течение которой вам потребуется выпивать до двух с половиной литров воды в течение суток, и это без учета таких напитков, как чай и кофе, а вот приемы пищи лучше осуществлять в строго определенные часы.
 
В этот период утренний прием пищи будет совершенно одинаковым, и состоять он будет из небольшого кусочка сыра, двух-трех штук крекеров, а также чашечки чая или кофе без добавления сахара. А вот что касается обедов и ужинов, то с их примерным меню мы вас ознакомим ниже.
 
День первый. На обед выпейте стакан сыворотки и скушайте по одному яблоку и апельсину.  А вечерний прием пищи должен состоять из двух свежих огурцов, одного вареного яйца и ста двадцати пяти граммов нежирного творога.
 
День второй. В обед съешьте два свежих огурца и двести граммов отварного мяса курицы (грудка без кожицы), запейте трапезу стаканом сыворотки. А на ужин скушайте такое же количество творога, как и в предыдущий день, а также употребите два стакана диетического йогурта.
 
День третий. В обеденное меню входят сто граммов сыра, одно яблоко или апельсин, стакан сыворотки. На ужин позвольте себе два вареных яйца и двести граммов салата из овощей.
 
День четвертый. Обед включает в себя два свежих огурца, двести граммов рыбы в отварном виде и стакан сыворотки. На ужин скушайте одно вареное яйцо, винегрет и пятьдесят граммов отварной нежирной говядины или телятины.
 
День пятый. Обеденное меню состоит из ста двадцати пяти граммов обезжиренного творога, одно яблоко или апельсин, запейте трапезу стаканом сыворотки. В ужин скушайте один томат или же замените его редиской в количестве пяти-шести штук, одно вареное яйцо и сто граммов ветчины.
 
День шестой. В обед съешьте по одному яблоку и апельсину, а также выпейте стакан сыворотки. Вечерний прием пищи предполагает употребление ста двадцати пяти граммов творога и стакана диетического йогурта.
 
День седьмой. Обеденное меню включает в себя один свежий огурец, сто граммов куриного мяса в отварном виде и стакан сыворотки. В вечерние часы скушайте пять-шесть штук редиса и сто граммов сыра твердых сортов. Источник: gen.su
 

( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости