Диеты

20 лучших звездных диет!

23.04.2012 Печать E-mail

 

Звездная диета №1. ТИНА КАНДЕЛАКИ (телеведущая)
Поддерживать внешний вид в нормальном состоянии - это моя работа. Представьте себе, ты целыми днями в телеэкране светишься.

Естественно, если собой не заниматься, это будет очень плачевно. Вот сейчас, например, я иду к косметологу. Недавно была в спортзале.

А вообще, идеально для фигуры соблюдать три правила: мало есть, как можно чаще заниматься хоть каким-нибудь спортом и иногда посещать косметолога. Ой, и, конечно же, главное правило - дружить с головой. Оно даже главнее, чем поменьше есть. Оно вообще на первом месте.


Звездная диета №2. ЮЛИЯ БОРДОВСКИХ (телеведущая)
Сейчас я, вы не поверите, даже не взвешиваюсь!

Подумаешь, плюс-минус килограмм.

Главное ведь совсем в другом. Мой девиз: «Бросайте жевать булочки, берите дражайшую половину за руку - и скорее в фитнес-клуб»!

Ведь фитнес дает нам массу возможностей. В первую очередь это - возможность провести время вдвоем, что благотворно отразится на отношениях в паре.

Конечно, если вы сами захотите измениться.

И к тому же, спортзал - отличное место для завязывания новых знакомств. Может быть, на беговой дорожке или в бассейне вы встретите свою судьбу?


Звездная диета №3. КЕТРИН ЗЕТА ДЖОНС
Кетрин Зета Джонс придерживается диеты доктора Аткинса, наняв при этом специального советника по питанию.

Взяв под контроль потребление углеводов, мисс Джонс уже через 3 месяца упорной диеты продемонстрировала всему Голливуду свои безупречные формы.

По словам актрисы, сидеть на диетах довольно скучно и для поддержания хорошего настроения лучше отправиться в танцевальный класс.

Танцы - это один из самых безопасных и веселых способов похудеть.


Звездная диета №4. КЛАУДИА ШИФФЕР
Для поддержания своей фигуры Клаудиа Шиффер включает в свой рацион фрукты, за исключением бананов, винограда и инжира.

Фирменный рецепт красоты от Клаудии Шиффер - это легкий салат из пророщенных зерен пшеницы и листьев салата фризе каждый день на завтрак.


Звездная диета №5. РЕНЕ ЗЕЛЬВЕГЕР
Когда-то Рене Зельвегер увлекалась пиццей, пивом, арахисовым маслом и мороженым.

Сейчас она придерживается диеты доктора Аткинса, следует такой схеме питания, где потребление углеводов, белков и жиров должны быть в пропорции 40-30-30%.

Плюс никакого алкоголя, сигарет и обязательный 8-часовой сон.


Звездная диета №6. МАДОННА
Основное правило диеты восхитительной поп-дивы, а по совместительству матери двоих детей, Мадонны гласит - объем порции потребляемых белков должен быть размером с твой кулак, а углеводов - в два раза больше.

Масла для жарки и заправок - чуть-чуть и забудь о кофеине!


Звездная диета №7. ДРЮ БЭРРИМОР
Бывшая вегетарианка Дрю Бэрримор с удовольствием балует себя раз в неделю говяжьим стейком с кровью и не скрывает, что пьет низкокалорийные напитки, такие как «Соса-Cola light», а на десерт предпочитает фруктовое желе.

При своем плотном телосложении Бэрримор отдает предпочтение активным видам спорта, таким как аква-аэробика и бег.

А во время съемок в фильме «Ангелы Чарли» актриса всерьез увлеклась карате и мини-гольфом.


Звездная диета №8. ПИНК
Американская поп-певица Пинк, обладательница уникального пресса - «кубиками».

Для того чтобы в первую очередь убрать жир с живота, Пинк ограничивает потребление соли и насыщенных жиров, пьет молочные обезжиренные коктейли и нещадно качает пресс.

Ее любимое упражнение - поднятие ног в висячем положении.


Звездная диета №9. КЕЛЛИ КЛАРКСОН
Не так давно Келли Кларксон увлеклась различными тибетскими учениями, и теперь каждое утро перед едой она съедает небольшую пиалу замоченного в воде риса.

А для улучшения пищеварения обязательно читает перед едой мантры.

Звездная диета №10. ЭЛИЗАБЕТ ХЕРЛИ
Для поддержания безупречной фигуры актриса, модель и бывшая жена Хью Гранта Лиз Херли предпочитает есть один раз в день.

Так называемая диета пещерного человека возвращает нас в Каменный век, когда трехразового питания не было и в помине.

Все же, советует актриса, нужно себя немного баловать и перекусывать чем-нибудь не очень калорийным вроде сэндвича с огурцом.

Звездная диета №11. САРА МИШЕЛЬ ГЕЛЛАР

Сара Мишель Геллар - фанатка быстрого похудения.

Когда ей необходимо сбросить пару килограммов, она садится на капустную диету.

В течение диеты актриса в неограниченных количествах потребляет капустный суп, фрукты и вареную куриную грудку.


Звездная диета №12. СОФИ ЛОРЕН

При росте 173 сантиметра Софи Лорен весит около 60 килограммов и являет собой доказательство того, что можно сбавить вес, даже не отказываясь от любимых макарон.

Актриса отдает предпочтение макаронам из твердых сортов пшеницы и советует не злоупотреблять сырными и сметанными соусами, а выбрать соусы с низким содержанием жира, например томатный с базиликом и пряными травами.


Звездная диета №13. ДЕМИ МУР
Деми Мур давно известна как приверженец сыроедения.

В свой рацион госпожа Мур включает не только свежие фрукты и овощи, диета распространяется на сырое мясо - говядину и оленину.


Звездная диета №14. ДЖЕННИФЕР ЭНИСТОН
Дженнифер Энистон заявляет, что чем больше ешь жира, тем стройнее будешь.

Во время диеты, которой придерживается бывшая подружка Брэда Пита, можно употреблять кокосовое масло, масло из печени трески, а также традиционные жиры, такие как сливочное масло, яичные желтки, жирное мясо и даже свиное сало.


Звездная диета №15. ДАРЬЯ МОРОЗ (актриса)
Как сохранить хорошую фигуру? Способ известный. Просто не есть. Но, конечно, в разумных пределах. Это, я считаю, безоговорочно лучшая диета. Вот именно ее я и придерживаюсь.

То есть, я ем, конечно, но при этом, не позволяю себе употреблять в больших количествах мучное и сладкое. Запрещенных продуктов я не боюсь. Не исключаю их из своего рациона, но соблюдаю некоторые правила. Если я ем, например, картошку, то без всего вообще. Если мне захотелось макарон, я ем макароны. Без проблем.

Но также ни с чем их не смешиваю. Пью много воды и мало - алкоголя. По крайней мере, стараюсь. Еще считается, что, если хочешь иметь хорошую фигуру, нельзя есть после шести. Это, наверно, правильно, но для моей жизни - невозможно.

Иногда, к сожалению, только после шести и получается перекусить. Еще один отличный способ поддержания хорошей формы - это спорт. Это и так все знают.

Правда, он отнимает очень много сил. Я в этом смысле предпочитаю катание на лошадях. В общем, истины банальные, но верные.


Звездная диета №16.  ИРИНА ЗИМА (модельер)
Я ем один раз в день и мне этого совершенно достаточно.
Красивый вкусный бизнес-ланч в каком-нибудь хорошем ресторанчике. И все.
Еще я очень люблю ездить по Москве на велосипеде. Велосипед - это мой образ жизни.
Обожаю различные массажи – для живота, для попы.


Звездная диета №17.  ДИНА КОРЗУН, актриса
Чтобы держать себя в более-менее сносной форме, я не пью абсолютно ничего алкогольного, не курю. Раньше, правда, я любила иногда выпить вина или шампанского, но сейчас эта потребность у меня пропала.

Я полностью вегетарианка. Не ем мясо с детства. А рыбу и яйца я перестала употреблять после поездки в Непал полтора года назад. Потом, чтобы быть в форме, я считаю, надо много двигаться. Хорошо бы заниматься спортом, особенно, как мне кажется, плаванием.

Оно отлично помогает худеть. Ни в коем случае нельзя есть по вечерам после семи. Хочется есть - пей воду. Много воды. К сожалению, похудеть не всегда просто, приходится давать себе разные установки.


Звездная диета №18.  КЕИТ УИНСЛЕТ
Сбросить порядка 20 килограммов помог Кейт Уинслет специальный анализ кожи лица, который позволяет определить, каких минеральных веществ, витаминов не хватает организму.

После исследования актриса скорректировала свой рацион, сейчас в нем преобладают злаки, картофель, белое мясо, а также цитрусовые фрукты.


Звездная диета №19.  УМА ТУРМАН
Для съемок в последнем хите Квентина Тарантино «Убить Билла» Уме Турман пришлось сбросить более 10 килограммов веса.

Диета актрисы, которой она поделилась с журналистами, оказалась на удивление «щадящей»: я ела мороженое, шоколад и пудинги.

Я поглощала всевозможные десерты и сладости и умудрилась похудеть на десять килограммов, знаете, почему? Потому что кроме сладкого я не ела вообще ничего!»


Звездная диета №20.  ДЖОДИ ФОСТЕР
Джоди Фостер и жена губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера Мария Шрайвер придерживаются схожей диеты.

Первые 10 дней можно есть только фрукты и ни в коем случае не смешивать их с белками или углеводами.

Так, можно достичь максимально эффективного расщепления и усвояемости пищи. Такая диета помогает потерять до 7 кг за месяц. Источник: stroiniashka.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 2 Голосов )
 
Loading...
 
Новости