Диеты

Голливудская диета: секреты похудения звёзд и поддержания идеальной формы!

18.04.2012 Печать E-mail

 

Диета…диета…диета. Уж сколько сказано об этом! А быть может действительно не зря?! Давайте разберемся, так в чем же секрет обворожительной формы многих звезд, как Голливуда, так и российской сцены.
Многие из нас хотя бы раз, если и не явно, то где-то в глубине души хотели бы иметь такую же потрясающую фигуру, как у голливудских звезд или многих звезд российского шоу-бизнеса. 

Порой мы не задумываемся о том, какие усилия вложены в то, чтобы достичь такого результата. А некоторые из нас, напротив, полагают, что это лишь результат дорогостоящих пластических операций, липосакций и прочих процедур.

Разумеется, знаменитости тратят множество средств на поддержание своей формы. Их профессия, благодаря которой они постоянно находятся в центре внимания публики, диктует им это и обязывает их выглядеть на все 100 %.

Известно, что особая голливудская диета призвана идеально ускорить процесс похудания именно для тех, кто ограничен во времени и не может позволить себе стоять часами у плиты.

Именно эту диету предпочитают такие звезды, как Кэтрин-Зэта Джонс , Рене Зельвегер и Николь Кидман.
Суть голливудской диеты заключается в ограничении употребления жиров и углеводов. Предпочтение отводится продуктам, насыщенными белками (мясо, яйца и рыба), а также овощам с большим содержанием клетчатки и фруктам с меньшим содержанием углеводов. Суточный лимит калорийности при данной диеты составляет в среднем 602 Ккал. Длительность голливудской диеты – две полных недели.
Также не стоит забывать, что прежде чем начать соблюдение той или иной диеты, лучше проконсультироваться с врачом.

Итак, основные правила голливудской диеты следующие:
1. Выпивать в день много воды (не меньше 1,5 литра негазированной и неминеральной воды). При желании вместо воды можно пить зеленый чай.
2. Отказ от завтрака. Если слишком тяжело полностью отказаться от завтрака, можно выпить чашечку кофе, зеленый чай и съесть половинку грейпфрута или апельсина.
3. Во время данной диеты необходимо исключит продукты, содержащие большое количество крахмала и жир. Также необходимо исключить хлеб и кондитерские изделия.
4. Во время готовки блюд нельзя использовать масло, в том числе и растительное и, тем более, сливочное. Пища должна быть в отваром виде либо приготовленная на пару.
5. Необходимо полностью исключить в течение этой диеты сахар, соль, рассол. Возможно использование сахарозаменителей.
6. Нельзя употреблять спиртосодержащие напитки и алкоголь.

Однако, чтобы быть полностью объективной, необходимо отметить и минусы данной диеты.

Голливудская диета практически не сбалансирована по витаминам, поэтому целессобразно принимать в это время и витамины. Повторюсь, обязательна консультация с врачом до и во время курса данной диеты.

А вот результаты данной диеты, что называется, налицо! До 7 кг возможно сбросить за эти 14 дней! Хотя некоторые достигают отметки и в 10 кг.

Вот некоторые из советов ведущих звезд Голливуда:

Деми Мур считает, что напитки из свежих фруктов и овощей поистине могут творить чудеса. По ее словам, кожа от этого выглядит превосходно.

Джулия Робертс отдает предпочтение морской рыбе, а также легким салатам, приправленным лимонным соком, орехам и ягодам.

Мег Райан считает, что надо питаться каждые три часа и отказаться от стереотипного трехразового питания.

Сара Джессика Паркер предпочитает снежно-мороженные блюда. Основа ее диеты – замороженные блюда. Источник: StyleHive.ru

Журнал о красоте и здоровье LadyHealth


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости