Диеты

Диета Виктории Бэкхэм. Стройная фигура надолго

10.04.2012 Печать E-mail

 

Виктория Бэкхэм является эталоном красоты для многих молодых мамочек и не только их. Это объясняется тем, что Виктория является мамой четырех детей, но это обстоятельство никак не повлияло на ее фигуру, которая по-прежнему остается стройной. Все дело в системе похудения Виктории Бэкхэм, которая будет представлена вам в трех вариантах. Каждый из предложенных вариантов был испробован звездой и сумел доказать свою эффективность.
 
Первый вариант, предлагаемый Викторией Бэкхэм похож немного на принципы вегетарианского питания.
 
При таком варианте диеты вам нужно будет питаться следующим образом: утром нужно будет съесть тофу (100 грамм), 1/2 чашки клубники, чашку зеленого чая с добавлением мяты. В перерыве между первым и вторым приемом пищи вы можете выпить еще одну чашку зеленого чая с мятой. Днем вам следует съесть порцию салата, приготовленного из зелени, а также отварные соевые бобы без всякой заправки. В качестве перекуса употребляйте немного соевого сыра или тофу. Вечером вам нужно будет съесть еще одну порцию салата, приготовленного из зелени.
 
Если вы решите воспользоваться данным вариантом диеты Бэкхэм, то вам стоит знать, что имеет смысл провести правильный вход в данную диету, а также выход из нее.
 
Постепенно вы должны сначала убирать, а потом добавлять следующие продукты, овощи в тушеном виде, помидоры, хлеб из цельного зерна, яблоки, а также груши и цитрусы (несладкие). Соблюдение данного варианта диеты дольше недели недопустимо.
 
Вариант диеты Виктории Бэкхэм №2, который называют сашими-диетой. Эту методику похудения считают одной из самых строгих и при этом дорогих. Суть этого варианта диеты состоит в употреблении ягод и сашими (сырой рыбы). За исключением этих продуктов ничего другого в вашем рационе быть не должно. Среди напитков предпочтение следует отдавать лишь воде и зеленому чаю.
 
Если вы планируете использовать данный вариант похудения, предложенный Викторией Бэкхэм, то отправьтесь в особый японский ресторан. Объясняется эта необходимость весьма просто: в сырой рыбе могут содержаться паразиты, которые при неправильной обработке этого продукта могут оказаться в вашем организме. С одной стороны употребление рыбы в сыром виде очень полезно, а с другой стороны стоит учитывать, что в ней содержится такой элемент, который будет разрушающе воздействовать на витамин В1.
 
Питаться вам нужно будет согласно следующему меню: утром вы должны съедать сашими, приготовленный из тунца (100 грамм), а также клубнику (примерно 100 грамм). Днем на вашем столе должен присутствовать сашими, приготовленный из угря (100 грамм), а также клубника (100 грамм). Вечером вы должны будете также съесть сашими, приготовленный из тунца.
 
И наконец, вариант диеты Виктории Бэкхэм №3, который является самым первым, значит и самым распространенным методом похудения, предложенный звездой.
 
Соблюдая эту диеты вам нужно будет питаться не менее четырех раз в день. Данный метод похудения можно назвать идеальным, ведь во время него в организм будут поступать все необходимые белки, минералы, жиры и витамины. Однако, это не повод сидеть на диете в течение длительного времени.
 
Во время завтрака разрешается съесть лишь несколько тостов и выпить стакан чая без добавления сахара. Во время второго завтрака вы можете съесть порцию салата из фруктов. Исключение должны составлять бананы, а также виноград.
 
Днем на вашем столе должна присутствовать куриная грудка (без кожи), а также овощи в жареном или тушеном виде. Учтите, что размеры порций не должны быть большими. Использование соусов при этом запрещено.
 
Поужинать нужно будет тушеными овощами или чашкой зеленого салата, также можно съесть немного сыра и креветок. Соблюдая диету вам нужно будет выпивать не менее двух литров жидкости.
 
Основным принципом данной системы похудения является следующее: за один прием пищи должно съедаться не более 250 граммов продуктов. Сладкое из рациона должно быть исключено. Источник: kamelek.com
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости