Диеты

Диета Евы Лонгории. Похудеть на 7 кг за неделю

09.04.2012 Печать E-mail

 

Для получения таких же идеальных пропорций как у известной звезды по имени Ева Логнгория вам обязательно нужно воспользоваться системой похудения, которую девушка время от времени использует для корректировки своего веса.
 
Методы похудения Евы Лонгории прекрасно подойдет каждому желающему, ведь в нем не предусмотрено абсолютно никаких жестких ограничений в составленном рационе. На вашем столе могут присутствовать даже те блюда, которые содержат большое количество калорий. Главное правило при употреблении этих блюд – быть умеренным.
 
Рыба и всевозможные овощи должны составлять основу вашего питания. Очень хорошо, если вы включите в свой рацион большое количество листовой зелени, брюссельской капусты и шпината.
 
Во время приготовления блюд для диеты не разрешается использовать сырную заправку или любой жирный соус, а также сахар и даже минимальное количество соли.
 
Длительность данной системы похудения должна составлять ровно одну неделю. В течение дня должно быть организовано три приема пищи. Каждый последующий прием пищи должен быть организован не позднее чем через три часа.
 
Перекусы во время диеты не допустимы. После того как вы поужинаете вы можете пить любое количество минеральной воды.
 
Благодаря данному варианту (который называют экстренным) можно похудеть в считанные дни. Однако вам нужно учитывать, что этот вариант отличается своей строгостью, а значит пользоваться им часто нежелательно. Длительность данного метода похудения – одна неделя, за время которой можно избавиться от пяти килограмм лишнего веса.
 
Завтрак согласно диете Евы Лонгории должен состоять из яйца, сваренного всмятку, а также чашки зеленого чая. Во время обеда и ужина разрешается съесть нежирный творог (около 150 грамм) и выпить чашку чая (любого).
 
Соблюдая диету, предложенную Евой Лонгорией можно избавиться не менее чем от семи килограмм лишнего веса. Учитывайте, что диета является слишком строгой, но вы будете вознаграждены прекрасный результатом в виде потерянного веса. Поскольку диета считается сложной для организма, вы не должны использовать ее чаще одного раза в месяц.
 
Добиться гарантированной потери веса вам помогут также непродолжительные, но ежедневные занятия физкультурой.
 
Поскольку Ева Лонгория очень любит рыбу, то неудивительно, что один из вариантов ее диеты является рыбным. В ее основе лежит необходимость употребления большого количества морской рыбы. Каждый прием пищи должен состоять из порции любой морской рыбы (200 грамм) и такого же количества овощей. В течение дня нужно пить много жидкости.
 
Не менее популярной диетой, чем рыбная является овощная. В принципе этой диеты лежит употребление большого количества овощей (предпочтение следует отдавать шпинату и брюссельская капуста). Также допустимо включение в рацион пары картофелин. В течение дня вам нужно будет съесть около полутора килограмма свежих овощей. Из них вы можете приготовить всевозможные салаты.
 
Еще одним вариантом диеты, предлагаемом Евой Лонгорией является низкокалорийная диета. Основу рациона должны составлять всевозможные овощи, соевые продукты, а также орехи. Готовить блюда разрешено из овощей исключительно зеленого цвета (листья салата, огурцы, брокколи, фасоль и т.д.). Благодаря употреблению орехов в организм будут поступать жиры.
 
Каждый из предложенных вариантов диеты Евы Лонгории приведет вас к потрясающему результату. Главное, как утверждает сама актриса, не забывать о необходимости выполнения физических упражнений. Каждая диеты имеет свои положительные и отрицательные моменты. Прежде чем начать соблюдения любого из вышеописанных вариантов, предложенных звездой, обратитесь за консультацией к специалисту. Источник: kamelek.com
 
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости