Дієти |
Зеленая диета: минус 3 кг за 4 дня |
Субота, 06 травня 2017 |
Как утверждают эксперты, эта "зеленая" диета поможет тебе всего за четыре дня сбросить до трех лишних килограммов.
Зеленое питание способно не только избавить тебя от лишнего веса, но и заметно улучшить состояние кожи, работу желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
Во время зеленой диеты (она длится всего 4 дня и повторять ее можно через каждые 16 дней) есть шанс сбросить 2 – 3 кг веса, однако, придется полностью исключить рафинированный сахар, сливочное масло, сало и мясные бульоны, а также крепкие алкогольные напитки и коктейли с их участием. Иногда во время зеленой диеты можно позволить себе один-два бокала белого сухого вина, разбавленного пополам минеральной водой.
Примерное меню диеты
Первый день
Завтрак: яичница из 3 яиц со шпинатом и зеленым луком, отвар шиповника с лимоном.
Обед: картофельный суп-пюре, салат из огурцов, зеленого перца, лука, петрушки и укропа, без соли, заправленный оливковым маслом, отварная курица, стакан сока из сельдерея и яблока.
Полдник: сэндвич из зернового хлеба с салатом руккола и размолотыми кедровыми орехами.
Ужин: тушенная молодая капуста, куриная сосиска, стакан кефира.
Второй день
Завтрак: сырники с соусом из йогурта с зеленью, отвар шиповника с лимоном.
Обед: суп из брокколи, моркови и молодого картофеля, салат из тертого корня сельдерея с яблоком и зеленым луком, заправленный сметаной, стакан яблочного сока.
Полдник: крекеры с домашним сыром и зеленью.
Ужин: отварной коричневый рис с зеленым горошком и соевым соусом, стакан кефира.
Третий день
Завтрак: тосты с соусом песто, 200 г творога, отвар шиповника с лимоном.
Обед: щи из щавеля, петрушки и укропа с яйцом и сметаной, салат из брынзы, базилика и укропа, стакан огуречного сока.
Полдник: булочка "8 злаков" с мягким сыром и зеленым луком.
Ужин: вегетарианский плов с жареными грибами и каперсами, стакан кефира.
Четвертый день
Завтрак: сэндвичи с размятой брынзой и укропом, отвар шиповника с лимоном.
Обед: суп-пюре из брокколи со сметаной и чесноком, спагетти с соусом песто, кусочек отварной трески, стакан сока из петрушки и сельдерея.
Полдник: два печеных зеленых яблока с кедровыми орешками.
Ужин: запеканка из брокколи, обезжиренного творога и молодого картофеля, стакан кефира. ( 4 Голосів )
|
Додати коментар