Дієти

Зеленая диета: минус 3 кг за 4 дня

Субота, 06 травня 2017 Друк E-mail
зеленая диета
 
Как утверждают эксперты, эта "зеленая" диета поможет тебе всего за четыре дня сбросить до трех лишних килограммов. 
Зеленое питание способно не только избавить тебя от лишнего веса, но и заметно улучшить состояние кожи, работу желудочно-кишечного тракта и нервной системы.
 
Во время зеленой диеты (она длится всего 4 дня и повторять ее можно через каждые 16 дней) есть шанс сбросить 2 – 3 кг веса, однако, придется полностью исключить рафинированный сахар, сливочное масло, сало и мясные бульоны, а также крепкие алкогольные напитки и коктейли с их участием. Иногда во время зеленой диеты можно позволить себе один-два бокала белого сухого вина, разбавленного пополам минеральной водой.

Примерное меню диеты

Первый день
 
Завтрак: яичница из 3 яиц со шпинатом и зеленым луком, отвар шиповника с лимоном.
Обед: картофельный суп-пюре, салат из огурцов, зеленого перца, лука, петрушки и укропа, без соли, заправленный оливковым маслом, отварная курица, стакан сока из сельдерея и яблока.
Полдник: сэндвич из зернового хлеба с салатом руккола и размолотыми кедровыми орехами.
Ужин: тушенная молодая капуста, куриная сосиска, стакан кефира.
 
Второй день
 
Завтрак: сырники с соусом из йогурта с зеленью, отвар шиповника с лимоном.
Обед: суп из брокколи, моркови и молодого картофеля, салат из тертого корня сельдерея с яблоком и зеленым луком, заправленный сметаной, стакан яблочного сока.
Полдник: крекеры с домашним сыром и зеленью.
Ужин: отварной коричневый рис с зеленым горошком и соевым соусом, стакан кефира.
 
Третий день
 
Завтрак: тосты с соусом песто, 200 г творога, отвар шиповника с лимоном.
Обед: щи из щавеля, петрушки и укропа с яйцом и сметаной, салат из брынзы, базилика и укропа, стакан огуречного сока.
Полдник: булочка "8 злаков" с мягким сыром и зеленым луком.
Ужин: вегетарианский плов с жареными грибами и каперсами, стакан кефира.
 
Четвертый день
 
Завтрак: сэндвичи с размятой брынзой и укропом, отвар шиповника с лимоном.
Обед: суп-пюре из брокколи со сметаной и чесноком, спагетти с соусом песто, кусочек отварной трески, стакан сока из петрушки и сельдерея.
Полдник: два печеных зеленых яблока с кедровыми орешками.
Ужин: запеканка из брокколи, обезжиренного творога и молодого картофеля, стакан кефира.

( 4 Голосів )