Диеты

Диета Ксении Собчак. Главное соблюдать правила

17.06.2012 Печать E-mail
диета, Собчак, главные правила, менюГлядя на фигуру Ксении Собчак многие женщины ей завидуют. Вот уже на протяжении многих лет ее форма остается неизменно великолепной. Сама Ксения утверждает, что нет никаких особых секретов, которые позволяют поддерживать ее вес в норме. Звезда относит себя к числу ярых противниц экстремальных методик похудения. Основным правилом ее диеты является следующее: количество поступивших в организм калорий обязательно должно быть израсходовано.
 
Кроме этого правила существует еще целый ряд рекомендаций, которые и принято называть системой похудения Ксении Собчак.
 
Рекомендация №1: нужно организовать свой рацион согласно принципам раздельного питания. В таком случае продукты будут перерабатываться максимально эффективно. За счет этого у вас не будет происходить сбой в пищеварении, а значит, жир не будет накапливаться. Вы должны раздельно употреблять те продукты, которые относятся к разной среде: кислотной и щелочной. Таким образом, раздельное питание легло в основу диеты, которую рекомендует соблюдать Ксения Собчак. Для того чтобы определить совместимость продуктов, следует использовать специальную таблицу.
 
Рекомендация №2: не исключать из своего режима физические нагрузки. От избытка калорий можно избавляться, например, за счет занятий на тренажерах. Также оптимальным вариантом могут стать пешие прогулки на свежем воздухе. В этом случае следует соблюдать верную дозировку и постоянство. Реальная польза от физических нагрузок будет только в том случае, если они будут выполняться регулярно. При этом выполнять их нужно с удовольствием.
 
Рекомендация №3: нужно обращать внимание на калорийность употребляемых продуктов. Если вам приходиться пропускать один из приемов пищи, то не стремитесь впоследствии съесть как можно больше. Вы должны проявить силу воли и учесть, что съев продукты, содержащие большое количество калорий вы навредите своей фигуре.
 
Рекомендация №4: не употреблять пищу позднее 18 часов. Если вам не удалось выполнить эту рекомендацию, то постарайтесь не съедать закуски с высоким содержанием калорий и не пить алкогольные напитки.
 
На самом деле эти рекомендации легки для соблюдения, а самое главное вам не нужно себя ни в чем ограничивать. Диета, предложенная Ксенией Собчак представляет собой определенный образ жизни. Преимуществом данной методики похудения является то, что выполняя ее правила, вы будете заниматься не борьбой с лишними килограммами, а поддержкой хорошей формы.
 
Еще одним существенным преимуществом данной системы похудения является то, что ваше самочувствие будет улучшено, количество жировых запасов снижено, а организм не будет подвергаться процессу интоксикации.
 
Среди недостатков диеты, предлагаемой Ксенией Собчак, выделяют следующее: не каждый человек, желающий похудеть, сможет выдержать правила раздельного питания. Иногда придется исключать привычные блюда из своего рациона (продукты, входящие в их состав могут оказаться несовместимыми), а это может приводить к внезапному чувству голода. Как следствие, на вашу психику будет оказано негативное влияние.
 
Специалисты убеждены, что организм человека изначально может быть рассчитан на то чтобы употреблять разноплановую пищу. В связи с этим употребление продуктов разных пищевых категорий, точнее, их сочетание, не способно оказать никакого отрицательного влияния на пищеварение человека.
 
Специалисты, изучив рекомендации диеты Ксении Собчак, советуют употреблять пищу только тогда, когда у вас возникнет сильное чувство голода. Воду вы должны выпивать за десять минут до начала приема пищи, но ни в коем случае не позднее. Употребляя пищу, вы должны тщательно ее пережевывать. Переедание во время соблюдения методики похудения Ксении Собчак не допустимо.
 
Ксения Собчак утверждает, что во время соблюдения ее диеты можно не прибегать к исключению тех или иных продуктов. Однако специалисты говорят о том, что максимального эффекта можно добиться только в случае исключения сахара и продуктов, которые были приготовлены на его основе; копченостей, колбас и солений; маргарина и рафинированного масла; газированных напитков, какао, чая и кофе; любых консервов; вялых и несвежих фруктов и овощей.
 
Перед началом соблюдения методики похудения, которую предлагает Ксения Собчак, следует проконсультироваться с профессиональным врачом для исключения неприятных последствий. Источник: kamelek.com
 

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости