Дієти |
Сыроедная диета – польза или вред для здоровья? |
Середа, 09 листопада 2016 |
В основе сыроедства входит потребление необработанных продуктов. Минимум, 3/4 рациона каждый день, должен состоять из сырых, не приготовленных продуктов.
Сыроеды считают, что чем выше процент потребляемой сырой пищи, тем более здоровым является организм.
Какие продукты допустимы при этой диете:
В зависимости от образа жизни, в сыроедстве допускается яйца, рыба (суши), мясо и молоко в сыром виде.
Согласно сыроедению, если вы потребляете в основном сырую пищу, будете существенно терять вес. Считается, что необработанная, сырая пища, защищает и восстанавливает от болезней, особенно хронических заболеваний. Также, что если пища нагревалась выше 47 градусов, теряются ценные ферменты и минералы в пище.
Сыроеды употребляют проростки, орехи, и сушёные плоды. Свежие витаминные соки занимают главное место в этой диете. Единственный прибор, которым сыроеды пользуются - дегидратор, он нагревает до 47 градусов продукты и обезвоживает их.
Каковы преимущества сыроедства?
Будьте осторожны с потреблением следующих сырых продуктов:
( 2 Голосів )
|
Додати коментар