Диеты

Лучшие диеты на лето - советы экспертов

23.04.2016 Печать E-mail
яблочная диета
 
Многие женщины возлагают на лето большие надежды. Практически каждая женщина хочет отдохнуть, укрепить свое здоровье, и, конечно же, похудеть. Но не все успевают осуществить свои планы.
 
Тогда на помощь приходит диета, которая состоит всего из пяти дней. Самым подходящим месяцем для такой диеты является июнь, так как он уже богат очень полезными для здоровья овощами и фруктами.
 
Лучше всего в этом месяце садиться на яблочную диету. Тем, кто страдает от лишнего веса, один раз в неделю необходимо проводить «яблочный день».
 
яблоки
 
Такая диета подойдет и для тех, кто имеет диагноз гипертония, или атеросклероз, но не желательна для тех, кто имеет заболевания желудка.
Желающие похудеть, целый день могут, есть только яблоки, и пить только жидкость.
 
Еще можно съедать полтора килограмма яблок, но не пить практически вообще, так как с яблоками в организм поступает необходимое количество жидкости.
 
арбузная диета
 
Так же в августе можно начинать похудеть, соблюдая арбузную диету. Арбузы имеют мало калорий и обладают мочегонным эффектом, который позволяет вывести из организма токсины, песок и даже мелкие камешки, которые могут находиться в почках.
 
Кроме того, арбузные дни не повредят сердцу, так как арбузы очень богаты калием. Так же полезными для организма являются огурцы. Их можно есть в любых количествах.

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости