Диеты

Аргентинская диета для стройной талии

11.04.2016 Печать E-mail
аргентинская диета
 
Главное оружие латиноамериканских красавиц - тонкая талии и пышная грудь. Как же так получается, что талия стройнеет, а грудь при этом не теряет своих соблазнительных форм?
Дело в правильном питании. Девушки из Аргентины, да и из других государств Латинской Америки стараются придерживаться определённого стиля питания.
 
Во-первых, они не едят мясо во второй половине дня - после 15:00, а так же с этого времени исключают из дневного рациона всю тяжёлую пищу животного происхождения. Исключением из этого правила является лишь молоко и молочные продукты.
 
Во-вторых, они ежедневно выпивают по 2-3 чашки чёрного и не сладкого кофе, который способствует сжиганию жира и уменьшению проявления целлюлита. И в третьих, они едят много свежих натуральных фруктов, которые являются источниками аминокислот и медленных углеводов, а именно такие углеводы лучше усваиваются и дают организму энергию.
 
фрукты, диета
 
Если вы хотите похудеть, сохранив при этом пышную грудь, то попробуйте на неделю питаться как аргентинка, придерживайтесь приведённых в этой статье правил. Итак, первый день диеты. На завтрак обязательно съешьте богатую белком пищу, она даст питание организму, энергию.
 
К тому же утро - это то время, когда вся съеденная пища идёт организму на пользу и не откладывается некрасивыми складками на боках. На второй завтрак ешьте фрукты, злаковый хлеб и пейте кофе. До трёх часов дня нужно чередовать белковый и углеводный приёмы пищи. Первый завтрак был белковым, второй - углеводным. Обед будет белковым - съешьте большой кусок мяса или рыбы, но без гарнира. Выпить можно стакан молока или йогурта.
 
После 15:00 мясо под запретом. Равно как и яйца, рыба, сыр. На полдник на вашем столе будут фрукты и кофе с крекерами или галетами. А на ужин стакан молока или стакан чая на травах в сочетании с овощным салатом и галетами. Если вы не любите молоко, то ограничьтесь одним стаканом за обедом. Приблизительно такой режим питания следует выдерживать в течение недели. А по истечении этого срока измерьте объёмы талии и груди.
И радуйтесь результатам!

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости