Диеты

Секреты похудения на овощной диете

29.02.2016 Печать E-mail
овощная диета
 
Когда позади остаётся трудная неделя диеты, своё дальнейшее питание будет не лишним ещё раз пересмотреть. Лучше не использовать никаких жёстких диет, если организм плохо их переносит.
 
В противном случае, нечеловеческий аппетит может одолеть Вас как только Вы отойдёте от диеты. такую диету можно периодически повторять, если она придётся Вам по душе. Диету можно повторить через месяц, если Вами использовался трёхдневный вариант, а раз в два-три месяца можно использовать семидневный вариант.
 
Обычное рациональное питание начинает постепенно занимать своё место после диеты. Сладкими газированными напитками, сладостями, жаренным мясом не в коем случае не следует злоупотреблять. Овощи и фрукты будут именно тем, на что рекомендуется налегать для правильного питания после диеты. Помните, что удовольствие Вы будете получать от разгрузочной диеты только тогда, когда это удовольствие Вы получаете от пищи.
 
овощная диета
 
Похудение в летний период
 
Спортивные залы с усердием посещаем во время летнего отпуска, зорко следим за своим режимом питания, и с помощью своих совершенных форм идём покорять своих соседей по пляжу. В летний период диеты даются практически без усилий, так как организм в это время года устраивает себе как бы период разгрузки и чувство голода мы ощущаем несколько менее остро, чем обычно, во-вторых, можно побаловать себя фруктами и овощами, включив их в свой летний рацион, стоимость которых в зимнее время года значительно больше. Худеем при помощи овощей и фруктов!
 
Овощную диету можно назвать жёсткой диетой, если ей полностью исключаются углеводы. Во избежание появления углеводного дефицита на завтрак съедается одна столова ложка мюсли. Они должны быть замочены в холодной воде с вечера в пропорции 1 к 3-м. В мюсли можно добавить немного мёда и ягод по вкусу. Чередование фруктов в этой диете происходит с сырыми овощами.
 
Источник: zie.ru

( 0 Голосов )
 
Loading...
 
Новости