Диеты

Диеты: как похудеть после праздников?

23.01.2016 Печать E-mail
диета
 
Слово «диета» все чаще возникает в разговорах и нашем сознании после новогодних праздников, особенно когда нам приходится вставать на весы.
 
Однако, первое, что следует запомнить человеку, решившему сесть на диету – прежде всего это лишь несколько общих правил по приему пищи. В зависимости от особенностей телосложения, от предрасположенности к различным болезням, существуют самые разнообразные виды.
 
Факторы, которыми может отличаться диета:
  • Физический состав.
  • Химический состав.
  • Время приема пищи.
  • Обработка еды кулинарным способом.
Меры предосторожности
 
Лучше всего перед началом проконсультироваться с диетологом. То, что подошло Вашей подруге, не обязательно подойдет Вам.
 
Бывают случаи, когда женщины только вредят своему организму, не зная, что на какой-то из употребляемых диетических продуктов у них аллергия, а без какого-то продукта они не могут оставаться здоровыми.
 
Людям, страдающим какими-то хроническими заболеваниями, стоит начинать диету лишь под строгим наблюдением врача.
 
Несколько оригинальных диет
 
Перед Вами несколько разных вариантов диет. Перед тем как Вы приступите к какой-нибудь из них стоит предупредить: Если Вы все же решились, то идите до конца. Не прерывайте меню. Если сумели продержаться, не забывайте о главной цели – Вы собирались похудеть, поправить здоровье, или просто привести себя в порядок. Не начинайте снова вести прежний способ жизни.
 
Одна из действенных — лиепайская диета. Она может помочь не только в сжигании пары-тройки килограммов, но и в самоорганизации. Прежде всего, стоит распределить время приема пищи, которое должно быть трех разовое.
 
Не успели на один из приемов – опоздали, ждите следующего приема по расписанию. Её лучше отложить до конца праздников. Согласно ей запрещено употреблять алкоголь, а также заедать его сахаром. Свежий хлеб под запретом, за то можно есть черствый, в четко определенных количествах. Жирное под запретом. Голод между приемами пищи можно перебивать чаем.
 
Пусть она может показаться строгой, или очень тяжелой. Согласно отзывам на форумах разнообразных женских сайтов, такая диета поможет похудеть даже самым «тяжелым случаям».
 
Не менее популярный и трех дневный вариант. Не подумайте, что сама диета длится три дня. Просто в нее входят три продукта, каждый из которых нужно есть в течении трех дней. К примеру:
  • Курица отварная без соли – 3 дня(белое мясо).
  • Рис отварной без соли – 3 дня.
  • Фрукты, кроме бананов – 3 дня.
Каждый из продуктов нужно есть вместо трех приемов пищи.
 
А вот лишнюю отечность тела поможет убрать бессолевая диета для похудения. Отказаться от соли будет не так-то просто как может показаться с первого раза. Ведь недаром даже в сказке царевна признается отцу, что любит его «больше соли к мясу». Однако, она длится всего 15 дней, хватит ли у вас мотивации к похудению?

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости