Диеты

Похудение знаменитостей: сырая диета Анджелины Джоли

07.12.2015 Печать E-mail

Анджелина Джоли, диета

Анджелина Джоли – актриса современного кино, которая обладает невероятной красотой и грацией. Ее способ похудения и поддержания формы основывается на сыроедении. Этот способ известен уже давно, многие придерживаются такого типа питания.

Но благодаря Анджелине Джоли у данного способа похудения появилось намного больше поклонников. Сырая диета очень популярна в Голливуде, а также среди обычных мужчин и женщин, желающих похудеть надолго.

Меню сырой диеты

Во время сырой диеты вы можете есть в основном только сырые продукты, которые не были термически обработаны. Это свежие овощи и фрукты, каши, такие как овсянка и гречка, размоченные водой, сухофрукты, орехи, семечки, отруби, проросшие зерна, зелень, специи и другое. Чтобы каши были вкуснее, в них разрешается добавлять мед и фрукты.

В сырых продуктах содержится гораздо больше витаминов и питательных веществ, поэтому диета является очень подходящей для худеющего организма. Минусом диеты являются некоторые проблемы с пищеварением, а также невозможность сразу отказаться от термически обработанной еды. Если вам сложно сразу перестроиться на сырую диету, вводите в свой рацион сырые продукты постепенно, заменяя ими некоторые приемы пищи в течение дня. Либо можно устраиватьразгрузочные сырые дни, после которых будет проще перестроиться на такой способ питания.

Советы Анджелины Джоли

Анджелина Джоли включает в свой рацион не только сырые продукты, но и некоторые продукты животного происхождения – например, рыбу, морепродукты, мясо. Данные продукты готовятся на пару или запекаются в духовке. Следует выбирать нежирное мясо и рыбу. Она добавляет в свое меню также обезжиренный творог, йогурты. Эти продукты поставляют в организм белок, который обеспечивает нормальную жизнедеятельность организму. На ужин Джоли любит есть холодные супы из овощей, например, гаспаччо, который очень легко приготовить.

Анджелина Джоли советует худеющим употреблять достаточное количество жидкости: это может быть обычная чистая вода, зеленый чай или сок без сахара. В процессе похудения вам помогут и очистительные чаи, такой как имбирный. В ходе диеты следует есть только то, что хочется есть в данный момент. Еда должна приносить удовольствие. Прислушайтесь к организму, и вы узнаете, что именно ему требуется в настоящее время. Когда Анджелина сидит на диете, она считает обязательным посещение спортзала или фитнеса. Спорт позволяет быстрее избавляться от лишнего веса, подтягивает кожу и делает ваш силуэт изящным и привлекательным


( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости