Диеты

Жировая диета - минус 5 кг за 12 дней

25.09.2015 Печать E-mail
похудение
 
Хотите похудеть на один размер платья всего за две недели? В таком случае вам подойдет диета, которая требует налегать на жирные продукты. Пусть это и звучит абсурдно, на самом деле жир тоже может быть диетическим.
 
Программа для похудения Educogym обещать избавить своих последователей от 5 кг всего за 12 дней. Впрочем, это не совсем диета, а целый комплекс, который представляет собой сочетание специально подобранных нагрузок, побуждающих тело сжигать именно жир, а не мышечную массу, и особого режима питания.
 
Каждый день необходимо тратить по 15 минут на занятия с весами (гантели, штанга и т.п.), а также делать не менее 80 приседаний. Все это ускоряет процесс метаболизма и способствует потере подкожного жира. Входящие в диету продукты не содержат сахара и углеводов, а основаны почти исключительно на жире. К примеру, это зеленые овощи на обед и ужин, стейки, яйца, авокадо, орехи и сливочный сыр.
 
Диета основывается на том принципе, что жир поддерживает стабильный уровень инсулина в организме, тем самым позволяя сжигать больше калорий. Правда, выдержать этот режим похудение нелегко. Английская журналистка, которая попробовала Educogym, пишет, что уже на третий день ее так качало, что пришлось отменить тренировки. А на четвертый при одном взгляде на авокадо она сама становилась такой же зеленой, как и этот жирный фрукт.
 
Диетолог посоветовал женщине есть только в случае голода. Но без поступления в организм углеводов аппетита у нее почти никогда не было. Поэтому она спокойно отказывалась от завтрака, придерживаясь только двух приемом пищи в день. Социальная жизнь в виде походов с подругами в рестораны и кафе тоже оказалась под ударом. Алкоголь употреблять нельзя, а просить официанта принести 120 г стейка или 85 г сыра было как-то стыдно.
 
Но после 12 тяжелых дней журналистка действительно похудела на 5 кг (3,5 кг из них - чистого жира), а объем бедер и талии уменьшился на 5 см.
 
"Стоило ли это моих мучений? - риторически вопрошает женщина. - Конечно! Но я никогда больше не буду есть авокадо".
 

( 3 Голосов )
 
Loading...
 
Новости