Диеты

Как сбросить 10 кг за 3 недели?

12.09.2015 Печать E-mail
похудение
 
Все, что нужно для похудения мы имеем. Не нужно тратить лишние деньги и нервы. Как же можно похудеть легко и быстро, и получить красивую, стройную фигуру, сбросив 10 кг за 3 недели?
 
Трудно придумать более актуальную женскую проблему, чем лишний вес. О всевозможных методиках и средствах похудения ведется столько разговоров, что нет им числа. Одни предлагают голодать, другие делают акцент на физических упражнениях, а кто-то «успокаивает» - кушайте, что хотите, сколько хотите, занимайтесь только просмотром телевизора, в общем, не утруждаете себя любимую.
   
Просто заплатите денежки и мы вышлем супер - пупер - чудо аппарат (лекарство, книгу, икону, амулет) и вы станете Дженифер Лопес и Памелой Андерсон в одном лице. Хм. Конечно, самовнушение – великое дело, да и надежда умирает последней...  
 
Кстати, диеты тоже – замечательная вещь. Я недавно ознакомилась с некоторыми и узнала массу любопытных вещей. Оказывается нужно питаться раздельно. Там приведен пример: в первый день вы кушаете только омаров, во второй только ананасы…. мне продолжать? Хотя я и так слышу ваш вздох «нам так не жить». 
 
Я предпочитаю читать подобные советы вместо анекдотов. Знаете, дорогие мои, мы сами с усами! Поверьте, не нужно изобретать что-то особенное лишь для того, чтобы сбросить вес. Простите за каламбур – но наш вес в наших руках!
 
Как сбросить 10 кг за 3 недели
 
1. Единственная затрата, которая потребуется. Сходите в магазин и купите себе ОЧЕНЬ красивую юбку. Или блузку. Или джинсы. Вам решать что, главное, чтобы эта вещь вам очень нравилась…но была на размер меньше, чем вы носите.
 
Конечно, желание похудеть, чтобы выглядеть привлекательно для большинства мужчин – похвально, но оно слишком абстрактно. А красивые брюки, в которые вы не влезаете – более реальны. Да и потраченных денег будет жалко.
 
2. Главный вопрос: что есть, чтобы сделать фигуру стройной? Тут уж я не буду спорить с совершенно справедливым мнением о том, что нужно меньше есть. Единственное, хочу сказать, что главное в еде не количество, а правильное соотношение. Много говориться о том, что нельзя смешивать белки с углеводами и т.д.
 
Но когда мы садимся за стол – нас мало волнует количество белков, жиров, углеводов и их соотношения, ведь так? Слишком сложно что-то рассчитывать, когда просто хочется есть. Пожалуйста запомните, что наш организм усваивает все эти соотношения не в течении дня, а в течении одной недели.
 
Поэтому советы о том, что сейчас вы можете съесть яблочко, а через полчасика колбаску глупы. Также не важно время приема пищи. (можете не соглашаться, я излагаю свою позицию).
 
Попробуйте представить неделю, как один день. Например понедельник, вторник – завтрак, четверг, среда – второй завтрак, четверг, пятница – обед, суббота, воскресение – ужин. Так гораздо легче сориентироваться.
 
На завтрак (понедельник-вторник) мы будем употреблять углеводы, но оговорочка, пожалуйста, откажитесь от кондитерских изделий. В них нет НИЧЕГО, что нужно организму. Гораздо больше мы получим из фруктов и ягод. Два дня кушать только овощи, фрукты, ягоды, зелень – совсем не сложно. Особенно в любом количестве!
 
В среду вы можете употреблять молочные продукты. Или, как я, например, ничего не есть (ведь между завтраком и обедом нужно делать перерыв). Знаете, после двух фруктово-овощных дней это не трудно.
 
В четверг-пятницу пришло время белков. Значит, есть можно все, кроме сладостей, ну и того, что ели на завтрак. Вы можете есть : мясо, рыбу, сыр, колбасу и многое другое. Избегайте овощи и фрукты( вот такой парадокс).
 
В выходные, то есть на ужин. Решайте сами, что бы вам хотелось. Грубо говоря или фрукты, или мясо. Можете по одному дню и того и другого. Совсем замечательно, если введете день молочный и попьете кефир.
  
3. МНОГО ПЕЙТЕ. Или даже не так. Пейте когда хотите сильно, пейте, когда не сильно хотите, и пейте, когда не хотите. Постарайтесь пить около двух литров воды в сутки, это важно.
 
Три недели – совсем немного. Но за этот срок вы можете потерять около 10 кг! А ведь можно и продолжить… 
 
4. Вы с прекрасным чувством удовлетворения надеваете новую вещь), у вас красивая и стройная фигура за три недели!
 
5. Идите в магазин и покупайте блузку еще на размер меньше!
 
6. А представьте, что ко всему вышесказанному вы добавите еще немного физических упражнений... Похудеть легко!!!

( 8 Голосов )
 
Loading...
 
Новости