Диеты

Диета Дюкана - минус 3,5 кг за неделю

02.09.2015 Печать E-mail
 
 
диета Дюкана
 
За лето вы набрали несколько лишних килограммов? Вам не помешало бы немного похудеть и для этого необязательно подвергать себя воздействию опасной для здоровья краш-диеты на хлебе и воде.
 
Специальная, "отпускная" диета французского доктора-диетолога Пьера Дюкана позволит вам сбросить до 3,5 кг всего за неделю. На диете Дюкана вы можете есть сколько угодно из перечисленного ниже списка продуктов:
 
- постная говядина, телятина, крольчатина, но не свинина или ягненок. Удаляйте из мяса весь жир. Жарьте или готовьте мясо на гриле без масла или сливок.
 
- курица и индейка (кожу удалить)
 
- специальная ветчина с низким содержанием жира
 
- печенка (говяжья или куриная)
 
- все виды рыбы (соленая или приготовленная в воде)
 
- все виды моллюсков
 
- до двух яиц в день. Можно есть до 3-4 желтков в неделю, если у вас высокий уровень холестерина, а вот белков можно употреблять, сколько угодно
 
- нежирные молочные продукты, вроде йогурта с 0% жира, деревенского сыра и обезжиренного молока
 
- заменители сахара, уксус, специи, травы, чеснок, лук, корнишон, лимонный сок, горчица и соль (умеренно), кетчуп без сахара, жевательная резинка без сахара
 
- овсяные отруби - ключевой секретный ингредиент диеты Дюкана. Можно употреблять в разных видах - от натурального (добавляем в йогурты), до приготовленных из отрубей маффинов и пирожков.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости