Диеты

Углеводная диета - минус 7 кг за 1 неделю

01.09.2015 Печать E-mail
диета
 
Поговорим об углеводных диетах, которые позволяют худеть и есть вкусности. Довольно тертой морковки, курицы на пару, репы, брюквы и прочего! Диета далеко не всегда означает отказ от любимой пищи, содержащей углеводы, такой, например, как пицца.
С ее помощью тоже можно худеть, если в подобных продуктах питания содержится устойчивый крахмал (RS - resistant starch).
 
Напомним, что исследования показали способность крахмала помогать в снижении веса, не абсорбируясь кровотоком в малом кишечнике, как это бывает с другими продуктами. Вместо этого, устойчивый крахмал проходит через систему, создавая своего рода цепную реакцию, которая сокращает клетки жира, сохраняет мышцы, увеличивает процесс метаболизма и значительно дольше сохраняет чувство насыщения.
 
Вот как заставить работать углеводный диетический план, позволяющий худеть по килограмму в неделю:
 
  • Употребляйте не менее чем 10 г устойчивого крахмала в день
  • Убедитесь в том, что продукты с устойчивым крахмалом занимают не более четверти вашей тарелки. На оставшихся трех четвертях должны быть фрукты, овощи, пища с низким содержанием жира
  • Постоянно ведите диетический журнал
  • Если вы регулярно занимаетесь, и из-за этого чувствуете себя голодной, то удвойте количество закусок
  • Если вы не теряете вес, то исключите одну из закусок
 
Углеводная диета
 
Завтрак: яблоко и миндальный мюсли, или кукурузные хлопья (50 г), или омлет с брокколи
 
Обеды и ужины: суп с греческой чечевицей и питта, или тайская лапша с арахисовым соусом, или бекон, груша и пицца с горгонзолой
 
Закуски (по две в день): тарелка с антипастой (традиционная горячая или холодная мясо-овощная закуска в итальянской кухне), или кусочки яблока с бри (сорт французского сыра), или греческий йогурт с мармеладом и грецкими орехами, или хумус с фета (традиционный греческий сыр) и укропом, или лосось со сливочным сыром.

( 1 Голос )
 
Loading...
 
Новости