Диеты

Диета доктора Морено - впечатляющие результаты без ограничений в пище

30.08.2015 Печать E-mail
диета, 17 дней, Морено
 
На Западе набирает большую популярность новая диета из 17-дней, которая дает весьма впечатляющие результаты. Она позволяет есть на завтрак печенье, что очень радует диетеров.
 
Когда 38-летняя мать троих детей Рэйчел Вилкокс после третьей беременности резко прибавила в весе, то она решила испробовать 17-дневную новую диету доктора Майкла Морено. На этой "диете 17" женщина потеряла 6 кг, и она говорит, что это далось ей без всяких особых усилий.
 
"Выбор продуктов был довольно простым, - рассказывает Рэйчел. - Учитывая то, какого эффекта я добилась за такой короткий срок, у меня появилась мотивация зарядить себе еще на 17 дней. В конце концов, я провела на этой диете четыре месяца и похудела на 16 кг".
 
Не менее впечатляющими результатами борьбы с лишним весом посредством новой диеты поделились со зрителями программы Good Morning America и другие довольные диетеры. Мэри Джо Макомбер с января лишилась уже 25 кг, а Дэвид Хорнер потерял 10 кг. Режим питания доктора Морено набирает стремительную популярность за свою невероятную легкость, быстроту достижения результата и эффективность.
 
Что представляет собой диета 17?
 
Она включает в себя четыре цикла, каждый из которых занимает по 17 дней. Почему выбран именно такой срок? Дело в том, что при абсолютно любой диете через 17 дней организм перестраивается на новый режим питания, процесс пищеварения снова замедляется, и похудание проходит значительно менее эффективно.
 
Диетеры доктора Морено по-разному варьируют углеводы, белки, фрукты и овощи, чтобы постоянно поддерживать метаболизм на высоком темпе. Диета требует использования специй, но запрещает сахар - вместо него надо есть фрукты. Требуется также употреблять в пищу чеснок и корицу, а вместо майонеза есть горчицу. После двух часов дня нельзя употреблять фрукты или определенные виды углеводов.
 
Наконец, греческий йогурт является ключевым компонентом этого режима питания. Диета также позволяет кушать печенья на завтрак. Каждый день необходимо ходить пешком не менее 17 минут, чтобы обеспечить достаточное количество физических нагрузок.

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости