Диеты

Как убрать жир на животе и боках - гормональная диета

29.08.2015 Печать E-mail
женщина
 
Вы можете выиграть войну с лишними запасами жира у вас под кожей. Секрет победы заключается в гормонах, которые играют огромную роль в том, как и где откладывается жир.
 
Известный ученый и специалист по борьбе с лишним весом Мари-Клэр Уилсон  говорит, что в ее арсенале самым главным оружием является процедура BioSignature Modulation. Она позволяет точно диагностировать гормональный дисбаланс, проанализировав, где именно в теле человека откладывается жир. Итак...
 
Жир на руках - весьма распространен у женщин. Является признаком нехватки так называемого мужского гормона тестостерона. Ешьте побольше орехов, яиц и масла, но не прикасайтесь к продуктам, содержащим гидрогенизированные или трансжиры (их полно в пирожных, тортах, бисквитах). Надо получать достаточно белка для "постройки" мускулов, но избегайте сои, которая влияет и на женские, и на мужские гормоны.
 
Жир на ягодицах - тяжеловесные складки жира на ягодицах могут быть признаком избытка эстрогена. Удалите из рациона сахар, сладости, белый хлеб и хлопья, ешьте больше овощей – капусты листовой, цветной и брокколи. Требуется еда, содержащая много волокон, чтобы усилить процесс пищеварения.
 
Жир на икрах и лодыжках - низкий уровень гормона роста. Употребляйте больше белка и натуральных жиров. Избегайте печенья, десертов и готовых блюд.
 
Жир на боках - может быть следствием избытка инсулина из-за слишком большого количества углеводов и сахара. Изменения в диете быстро исправят ситуацию с жиром на боках, так как инсулин - самый простой гормон с точки зрения контроля. Ешьте белок хорошего качества - мясо, рыба, орехи, побольше овощей.
 
Жир на животе - высокий уровень гормона стресса, чаще всего кортизола. Сократите до минимума или вовсе исключите сахар и алкоголь, не более двух чашек кофе в день. Употребляйте здоровые жиры - те, что содержатся в рыбке и авокадо. Попробуйте бобы, ячмень и цельнозерновые продукты. И жир на животе вас покинет.
 

( 5 Голосов )
 
Loading...
 
Новости